Тема закрыта

Причина: 0

Кирилл или Савелилий!))???

Девочки привет! Я мама одиночка ,и для меня очень важно что бы сыночек вырос настоящим мужчиной, Остановилась на двух имнах Савелий и Кирилл, выбрать не могу! Отчество Русланович ! Может что посоветуете?)))

Кирилл Русланович... рычит прям имя-отчество
Если выбирать из этих двух, то Савелий лучше сочетается с отчеством

Савелилий - именно в таком варианте

Если серьезно, то Кирилл мне нравится больше. Но в сочетании с Руслановичем получаются ужасно.
Так что Савелий тут лучше подходит фонетически. Хотя имена абсолютно из разных опер.

машер
и для меня очень важно что бы сыночек вырос настоящим мужчиной

ну тут уж не на имя полагаться нужно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:59

Я скланяюсь к Кириллу из-за того что имя более нейтральное, я русская, папа у него татарин, да и Отчество не русское! А хотя Савелий имя красивее, и нежнее)))

машер
Я мама одиночка

машер
Отчество Русланович

так если папа отсутствует, то дайте любое другое отчество ;)

САВЕЛИЙ!!!! САВА!!!! :heart: :heart: :heart:

Да не хочу я с природой спорить, если папа Руслан, пусть отчество будет Русланович!

Кто сказал, что Руслан татарское имя? Имя русское, даже вспомните Руслан и Людмила, так что я бы на Савелии остановилась. Их меньше, чем Кириллов, да и мягче звучит. У меня у самой старший сын Савелий. Очень добрый, отзывчивый мальчик, правда с характером и не много вредный, а кто из маленьких не вредный?

aRRиBиDeRчи
Имя русское

вобще-то, тюркское

имя то русское, но почему то Русланами больше татар называют! Вобщем девочки я решила, ребенок родиться посмотрю на него и решу, если будет на папу похож, черненький. то будет Кириллом, а если на меня славянской вешностито будет Савелием!))))

машер
ребенок родиться посмотрю на него

и поймете, что он никакой не Кирилл и не Савелий, а например Петр или Василий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы