Тема закрыта

Причина: 0

приснилось, что он - Ян

Сегодня увидела во сне, что родился сынок и я называла его Яном :) срок совсем маленький еще, а имя выбирать уже хочется
нравится вам имя Ян? :)

Имя нравится, отчество не очень...

красивое имя и редко встречающееся

У моей занкомой тоже так же было,они долго не могли определиться с именем и тоже приснился сон в котором маленький мальчик сказал :здравствуй мама,я твой сын зовут меня Валентин.Все сомнения отпали и растет теперь у них валентинчик.А имя Ян нравится,сама даже подумываю над этим именем ;)

alita
Имя нравится, отчество не очень...

точно.

оффф: меня тут муж недавно спросил, как ты думаешь, а детей Сосо Павлиашвилли какое отчество?

Мне снился Сережа. Родилась Эльза-умница и красавица:) имя Ян нравится в сравнении с женским аналогом Яна. Само по себе никаких эмоций не вызывает.

:) благодарю за мнения
а с отчеством Кириллович не слишком сложно звучит?

Вот с этим отчеством, мне кажется, имя лучше выбрать длинное. Александр, Анатолий...

StiX
детей Сосо Павлиашвилли какое отчество?

Сосо это Иосиф, так что у детей Иосифович(на)

melkaya
Сосо это Иосиф, так что у детей Иосифович(на)

уф, спасибо, вечером мужа успокою

в ожидании
Сегодня увидела во сне, что родился сынок и я называла его Яном

Нормальное имя главное чтобы с отчеством и фамилией неплохо сочеталось. :)
Мне в третьей беременности приснилось, что я мальчика родила и назвала Слалом потому что он был длинный, как лыжа см 70 но родилась маленькая дочка :)

Назовите Емельян ко мне тут на улице дедок подошел, когда с мелким гуляла, и говорит : "Вот будет у тебя второй сын, ты его Емельянам назови!И всем говори, чтобы так называли, а то пропадпет имя!"

Имя очень нравится. Долгое время думала что сына так назову. Никакое другое имя и не хотела для сына. Потом правда мнение поменяла свое. Но по сей день оно очень нравится. Очень красивое и необычное.

Не нравится

Rebeline
Не нравится

моего сына Ян зовут (Ян Андреевич) :) ласково Яник, долго мучилась,стоит ли такое имя давать, но муж твердо стоял на своем, хотя в начале сам сомневался.............и где то за месяц-два до родов сон приснился, во сне почему то у меня родилась девочка Яна хотя я знала ,что будет мальчикСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:13

в ожидании
срок совсем маленький еще, а имя выбирать уже хочется

дак подождите, может еще что приснится ;)

Red
красивое имя

Kvakushka
ко мне тут на улице дедок подошел, когда с мелким гуляла, и говорит : "Вот будет у тебя второй сын, ты его Емельянам назови!И всем говори, чтобы так называли, а то пропадпет имя!"

дедок только видимо отстал от жизни. видимо не знает, что теперь емельянов больше чем сергеев с антонами рождается

мне очень нра,у меня так брата зовут :) Яник...

мне в своё время имя приснилось Данила для сына, золовка родила чуть раньше и назвала Данилом, а мы Владом, сейчас жалею, смотрю на него, ну какой Влад? ДАНИЛА!

Хорошее имя!
Тока, что Яны, что Яники это взрыв просто.... %)
Они сгусток энергии очень эмоциональные и громкие дети

К таким снам стоит прислушиваться. У нас с мужем был период, когда о детях еще не задумывались, я еще уч илась к тому-же, но ему приснился сон, в нем старец седой с бородой, в белых одеждах говорит, что в среду эту вы зачнете ребенка, родиться дочка. Мы в этот день не стали предохраняться, были под впечатлением, потом опять предохранялись. госы я здавала глубоко беременной, дочка родилась. А потом были куча проблем по-женски, со здоровьем проблемки( не связанные с беременностью), но как я рада тому сну, что успела родить вовремя здорового ребенка! А имя классное, не встречались в наше время с ним ни в садиках, ни в школах, ни у друзей. У меня ассоциации- Ян- красивый, интеллегетный, высокий, породистый и умный мужчина.Вот!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы