Тема закрыта

Причина: 0

Валентин

Хотим назвать сыночка Валентином, кому ни скажу все отговаривают.Что совсем плохое имя? :(

я не люблю двойные имена..но это мое мнение.... ;)

вы смотрели его значение?

bembi
вы смотрели его значение?

да,и нам очень нравится

мама*
да,и нам очень нравится

ну и не переживайте Вам же нравиться...и другие привыкнут.... ;)

лисено_к
двойные имена

уже имеется сынок Александр :) тоже двойное имя

Мне нравится. Честно:) если нравится-называйте и никого не слушайте.

отчество Борисович

Mama Vera
если нравится-называйте и никого не слушайте.

слушайте своё сердце:))) :rose:

мама*
уже имеется сынок Александр тоже двойное имя

это же Ваши детки ;) своих так не назову....а чужим хорошо отношусь....так что и Вы будьте спокойны.... ;)

Валентин Борисович - красиво :)

:) и как раньше люди имя детям выбирали, не имея интернета? Красивое имя, автор! и в сочетании с отчеством замечательно звучит :)

Мне нравится, и с отчеством хорошо. А ласковых прозвищ сколько... : ). Вот честное слово, с тех пор как встретила мужчину с таким именем-не могу воспринимать его как женское.

Валентин-симпатично,Валя- .........редкое имя

mumka
Валентин-симпатично,Валя-

А что других имен нет??? Зачем давать ребзю имя-( Не то бабка, не то дед!). Выберите истинно мужское имя, зачем смешанные имена? :(

называть можно ВАлек, Валька, ВалЁк...

Мне нравится :) Только не нравится вариант Валик (от дивана что-ли). А так - красивое имя :)

елена.м
Зачем давать ребзю имя-( Не то бабка, не то дед!). Выберите истинно мужское имя, зачем смешанные имена?

обласкали всех Евгениев, Александров, Валериев и тп. Если чо, то имя изначально абсолютно мужское) Мне нра :) Валентин - красиво и не затаскано :)

елена.м
Зачем давать ребзю имя-( Не то бабка, не то дед!).

Ну блин... У меня муж Валерий, брат Евгений, папа мой Александр. Все хорошие, всех люблю!!! А обе бабушки Валентины. Суперрр имя ;) кстати, еще и мама Антонина (тож двойное имя...) Мне нравится!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 11:27

У знакомых синишка Валентинчик :t_0035: лапа такой

от сочетания Валентин Борисович так и веет древностью. А как уменьшительно его звать будут - Валя? это как-то по-женски %)

Взрослые Валентины ...ммм...не рады

мама*
отчество Борисович

У меня сестра Валентина Борисовна ;) ИМХО сочетание имени-отчества красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы