Тема закрыта

Причина: 0

Тани...какие вы?

дочку хочется назвать танечкой...кого так зовут, расскажите, как вам живется? :)
читала много проблем в личной жизни, а еще что они заносчивые и все такое...

Не Таня. Имя мне очень нравится, но своего ребенка бы так не назвала - не встречала в жизни ни одной счастливой Татьяны :(

Надя_Наденька
а еще что они заносчивые

Чушь. Сколько знаю Тань, заносчивых точно нет.

Надя_Наденька
много проблем в личной жизни,

У кого как...

У меня мама - Татьяна, и свекровь тоже была... На самом деле не от имя счастье то зависит. Если судить по моей мамочке - Тани - очень терпеливы, добры, внимательны. Но это наверно еще от зодиака зависит. Она телец.

Villisa
не встречала в жизни ни одной счастливой Татьяны :(

Я Таня, вполне счастлива!!! Любимый муж , дочка- вообщем очень хорошие мы Тани ;)

У меня знакомая Татьяна- замужем, любима и любящая, озорная, умница.

у меня две подруги Тани с детства....одна сначала была норм, но с хитростью, щас вообще высокомерная и живет в розовых очках....вторая была наглая , щас такая же и осталась прибавилось ещё нахальство, тоже живет в розовых очках....планов полно, а возможностей никаких....на счет личной жизни, у одной она гулящая, девочка наиваня...у второй вроде начала складываться......до этого тож как то то с одним то с другим.....
с родителями отношения не очень и у той и у другой.....
ну по мелочам, обе всегда опаздывают, не выполняют обещания, и высокомерны.... :)

вы правда считаете, что есть хотя бы 2 абсолютно одинаковые Тани? ;) Или Маши? Или Пети?

Rebeline
вы правда считаете, что есть хотя бы 2 абсолютно одинаковые Тани?

нет, но одна черта есть во всех знакомых танях. то ли

Надя_Наденька
заносчивые

то ли

джули
высокомерны

Villisa
не встречала в жизни ни одной счастливой Татьяны

Я тоже.

Забавно читать мнение людей о моей судьбе и характере основаных только на моём имени

Бывают и Наденьки препротивненькие, и Катеньки, и Юленьки.

Проблемы в личной жизни бывают и всех, скажите, у кого их нет. Все Тани, что я знаю (ну и себя, естественно), вполне такие симпатичные, вполне счастливые и, кстати, ни одной заносчивой.

Тани, которых встречала - тихие, милые и скромные
Честно говоря не оч нравится имя

Слива Лиловая
Но все они одиноки...

а сколько я знаю Тань, все замужем или в длительных отношениях. И что теперь?

анонимко
но одна черта есть во всех знакомых танях. то ли

ни у одной такой черты нет. Одна распи**дяйка, другая умница-хозяюшка, третья прекрасный журналист... и так до бесконечности

ОСА
Забавно читать мнение людей о моей судьбе и характере основаных только на моём имени

вот-вот. Вообще забавляют такие темы

ОСА
характере основаных только на моём имени

:dada: имя Таня в детстве очень не нравилось,меня так назвали в честь прабабушки, не скажу,что она несчастна, ей 90 лет,в любви все блыгополучно и до сих пор есть поклонники подруга тоже Таня-у той в личной жизни все замечательно,муж,чудесная дочь,деньги и куча любовников -она весела и жизнерадостна и совсем не

джули
не выполняют обещания, и высокомерны....

бред все это, человека определяют его внутренние черты,воспитание.ну уж не как не имя...кстати я всегда свои обещания выполняю...да могут про меня сказать,что я высокомерна,но только с теми людьми,кто мне не нравится...так-что нельзя судить о человеке по имени и с тех пор как меня любимый мужчина зовет Танюшкой - я полюбила свое имя ;)

ПинеткаТ
вполне такие симпатичные, вполне счастливые и, кстати, ни одной заносчивой.

Галерея
скромные

очень скромные

прочитайте характеристику имени-черты характера совпадают)

Мы, Тани, ооооочень замечательные!!!! правдаправда..

сестра Таня убила-бы но она еще и водолей, а подруга очень хороший человек - она рак, а еще одна Таня лев тоже пипец..... надо еще по гороскопу смотреть

а мне всегда нравилось моё имя и благодарна маме что она меня так назвала... а характер ну никак от имени не зависит и тем более судьба..
недавно где то читала рейтинг женских имен привлекательных для мужчин, имя татьяна на четвертом месте..

Мы Танюшки-хохотушки

бяка
Мы, Тани, ооооочень замечательные!!!! правдаправда..

правда- правда ;)

ОСА
Забавно читать мнение людей о моей судьбе и характере основанных только на моём имени

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы