Тема закрыта

Причина: 0

Устинья?...

Подруга беременна ,скоро рожать.Знает,что будет девочка,хотят назвать Устинья...Первая дочка 2 года-Таисия.Как вам? Я вообще не встречала это имя.

Как отчество-то у них?

красивое имя

красивое имя

варвара2008
Как вам?

Ужас.

Красиво, особенно в паре с Таисией. Главное чтоб и с отчеством и с фамилией также красиво было

варвара2008
Подруга беременна ,скоро рожать.Знает,что будет девочка,хотят назвать Устинья...Первая дочка 2 года-Таисия.Как вам?

Оба имени хорошие. В конце концов это не ваши дети, а дети вашей подруги. И она называет детей так, как считает нужным.
Может, ей не нравится имя вашей дочери Варвары? Вам было бы приятно, если бы ваша подруга про имя вашей дочери создавала темы?

Отец у них Даниил.Первая дочка Таисия Даниловна.

А как сокращенно? Полное имя мне нравится. Но вот кратко не пойму как звать... Таисия тож красиво.

S_K_B
Оба имени хорошие. В конце концов это не ваши дети, а дети вашей подруги. И она называет детей так, как считает нужным.
Может, ей не нравится имя вашей дочери Варвары? Вам было бы приятно, если бы ваша подруга про имя вашей дочери создавала темы?

А что обидного я написала про имена? %) Я просто не слышала это имя и мне было интересно.Кстати,про имя своей дочери я создавала темку и не считаю это ужасным,если люди выскажут своё мнение...

НатаэллаАнтоновна
кратко не пойму как звать

Устинька, Устя

НатаэллаАнтоновна
А как сокращенно?

Яндекс выдал Тина, Устинка, Устя, Устюня, Устюха, Устюша, Устиньюшка, Устиня.

S_K_B
И она называет детей так, как считает нужным.

А я что простите лезу к ней с советами? Странная какая то у вас позиция.Здесь форум то про имена и я, по-моему,вправе обсудить то или иное имя,как и любой другой человек...

варвара2008
А что обидного я написала про имена? Я просто не слышала это имя и мне было интересно.Кстати,про имя своей дочери я создавала темку и не считаю это ужасным,если люди выскажут своё мнение...

Ну понимаете, вы - это вы. Если бы ваша подруга хотела, то она сама создала бы тему. Но она не хочет. Лично мне было бы неприятно, если бы кто-нибудь, пусть даже моя лучшая подруга, создали бы подобную тему. Особенно учитывая, что ребенок еще не родился.

варвара2008
Здесь форум то про имена и я, по-моему,вправе обсудить то или иное имя,как и любой другой человек...

Но без упоминания вашей подруги.

S_K_B
Ну понимаете, вы - это вы. Если бы ваша подруга хотела, то она сама создала бы тему. Но она не хочет. Лично мне было бы неприятно, если бы кто-нибудь, пусть даже моя лучшая подруга, создали бы подобную тему. Особенно учитывая, что ребенок еще не родился.

Моя подруга не общается на этом форуме и про создание темы не знает.Я хотела просто узнать про это имя.

варвара2008
пипец

варвара2008

Я что озвучиваю её имя,фамилию,данные.Предраться не к чему?

Тася и Устя. Красиво :) И вообще-имя красивое :)

Хорошее имя для статной красивой девушки. Не гламурки, а для красавицы русской красоты. У меня вот такие ассоциации.

варвара2008
Моя подруга не общается на этом форуме и про создание темы не знает

Ох... Ну нехорошо это - без ее желания рассказывать на форуме про имя ее еще нерожденного ребенка. Да и рожденного тоже. Может, она вообще не хотела бы, чтоб другие знали о том, как она назовет девочку, а с вами поделилась просто как с лучшей подругой?

варвара2008
Я хотела просто узнать про это имя.

Для этого есть Яндекс или Гугл - введите и читайте значение имени, именины, сокращенные варианты и т.д.
А так - сейчас многие назвают необычными именами. И что?

S_K_B
Для этого есть Яндекс или Гугл - введите и читайте значение имени, именины, сокращенные варианты и т.д.
А так - сейчас многие назвают необычными именами. И что?

Боже ты мой,я уже и сама не рада,что создала темку... %) :(

У сына в группе была Устинья. Первая реакция - бррр. Такая симпатичная девочка и так обозвали. Потом привыкла.
Ну не люблю я эти дремучие имена...

варвара2008
Как вам?

Rebeline
Ну не люблю я эти дремучие имена...

присоединяюсь. Устя, Уля, Тася, Глаша, Груша... с другой стороны, лишь бы родителей и самих детей устраивало

мне нравится, от восторга не пищу, но все же больше нравится чем нет

Кстати, украинский вариант как-то благозвучней - Устина. Просто имена на "-нья" сразу вызывают образ бабы с коромыслом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы