Тема закрыта

Причина: 0

дочку звать Полина , характер хуже мальчика.

прочитала про имя ПОЛИНА , написано не очень хорошо(одно хорошое :друг верный ) не ужели имена так сильно влияют на характер???

дело в имени. а не в воспитании конечно

Zezka

вы поменьше читайте. ;)
но если так верите во всякую чушь, переименовывайте, чоуж.

А что, у мальчиков заведомо плохой характер- я думала наоборот девки- скандалистки

переименуйте в Машу. про Машу почти все хорошее написано

про Полину, кажется, везде хорошо написано.. типа девочка-припевочка, ласковая и тд. .киньте, где Вы плохое прочитали-то? интересно)))

takta
переименуйте в Машу. про Машу почти все хорошее написано

)) и дочь сразу станет розовой и пушистой)))

ок@на
прочитала про имя ПОЛИНА

дочку так зовут, хороший характер

ок@на
написано не очень хорошо

много хорошего написано

ок@на
не ужели имена так сильно влияют на характер???

воспитание влияет, не имя
часто замечаю, что поведение дочки во многом зависит от моего поведения по отношению к ней и готовности вкладывать время и силы в воспитание...ну и с теплотой, терпением и любовью подход нужен..стараюсь :) ;)

У подруги дочь Лера, вот кто хуже мальчика
По сравнению с моим сыном она просто дьявол ничего не слушает, лучшая игра просто все раскидать и нашкодить где-нибудь, даже если один раз где-то упала или ударилась больно лезет туда снова и снова падает, и снова лезет, нервы треплет матери ужасно..

Сколько то юродная сестра Полина- противная до ужаса. Одноклассница-чудесный человек. Однокурсница- не менее чудесный :) Я вообще во все эти трактовки имен не верю. Сколько знакомых с одинаковыми именами, но такие разныеСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:07

Rebeline
)) и дочь сразу станет розовой и пушистой)))

Дак да!

Zezka

Дочку зовут Анна - ну бандитка маленькая :) Так что не вижу связи с именем :)

LiZZZy
Дочку зовут Анна - ну бандитка маленькая

Меня Анна зовут- тоже бандитка была в детстве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы