Тема закрыта

Причина: 0

Галя... Галина

Отчество- Дмитриевна...

мне очень нравится))) мы вот Константиновну планируем))

Лично мне не очень. Но у меня негатив связан с этим именем. Хотя в другой ситуации может и не была бы так категорична.

Раньше имя очень нравилось. Теперь разонравилось. Говорят, что во всех Галинах есть что-то стервозное. Может и правда.
Конечно, это личные заморочки. У меня сестру так зовут, а мы с ней как кошка с собакой :)

у меня подруга Галя, классная девочка))) :)

В детстве жутко ненавидела свое имя - как деревня! Сейчас нравится. Да и оч много уменьшительно-ласкательных :)

очень нравится )

Муся
Говорят, что во всех Галинах есть что-то стервозное.

бред %)
а так то в каждом человеке есть что-то стервозное ;)
у меня маму звали Галина Алексаедровна

нормальное имя, сейчас редко просто им называют. у меня свекровь Галина.

Галина (от греч. galene — спокойствие, безмятежность) — женское имя.

Производные формы: Аля, Галёк, Галёка, Гала, Галика, Галинка, Галинуха, Галинуша, Галиха, Галиша, Галуха, Галуша, Гальчуня, Галюня, Галюся, Галюха, Галюша, Галя, Гана, Ганя, Гася, Гуля, Ина, Лина, Линуся, Линуша, Галька, Галенька, Галонька, Галка, Галочка, Галчонок, Галчоночек, Глюня, Глюка, Галипуся, Галипусенок, Галюнчик, Глинча, Глючок, Галчонка, Гальчонок, Гальчоночек, Галюля, Галюшонок, Галиня, Галюлечка, Галиссия, Галюшечка, ГаннаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:37

Очень нравится :)
У меня тетка Галина Михайловна - классная женщина

Да чтож вы все!!! То ли я реально от жизни отстала %) Ну Гали, Лиды, Нины, Зои, Нади... ну этож бабушкинские имена.... как бы устревшие... вот у большинства мам, бабушек, теток так зовут... никто не спорит что люди то они хорошие, но ребенка то зачем так называть...
P.S. не ругайте помидоры не кидайте :)

эти имена не затасканные и не вычурные

Sarento
ну этож бабушкинские имена

а это только ваше мнение ;)

Sarento
Ну Гали, Лиды, Нины, Зои, Нади... ну этож бабушкинские имена.... как бы устревшие... вот у большинства мам, бабушек, теток так зовут... никто не спорит что люди то они хорошие, но ребенка то зачем так называть...

Да не бабушкины это имена - а обычные, российские, совесткие... Гали, Лиды, Нины, Зои, Нади - очень благозвучные и всем понятные. Редкие на сегодняшний день, но не вычурные и не заумные.
Вы сами какие имена считаете нормальными - Лизы, Насти и Полины?

Армавир
совесткие

Вот! Вот оно это слово
Да ладно как говорится на вкус и цвет товарища нет. Бзик у меня по поводу этих имен какой-то

У меня свекровь так зовут... соответственно , имя не нравится :P

Армавир
Гали, Лиды, Нины, Зои, Нади - очень благозвучные и всем понятные. Редкие на сегодняшний день, но не вычурные и не заумные.

согласна.

Мне вот имя Нина очень нравится - Ниночка..... редко, но не режет слух. Бабушку мою так зовут. Была б у меня девчонка - я б этот вариант рассматривала наверняка.

Sarento
совесткие
Вот! Вот оно это слово

ну а мы-то с вами откуда? Не из СССР ли?
хотя может быть, вы уже нет, дитя перестройки и лихих 90-х - тогда понятен ваш негатив к таким обычным именам

Sarento
Бзик у меня по поводу этих имен какой-то

Армавир
Вы сами какие имена считаете нормальными - Лизы, Насти и Полины?

galosha
В детстве жутко ненавидела свое имя - как деревня! Сейчас нравится. Да и оч много уменьшительно-ласкательных

также... только не деревенским считала, а

Sarento
бабушкинские имена

хотелось быть как все - какой-нибудь Леной или Олей. Потом оценила его оригинальность :) Кстати от очень многих людей слышала, что имя Галя мне не подходит, у многих оно ассоциируется с птицей черного цвета - галкой, а я натуральная блондинка

Муся
Говорят, что во всех Галинах есть что-то стервозное

Вот в описании-толковании этого имени у всех авторов - и у Хигира, и в других источниках - есть такое, что Галины - лидеры, используют людей... Но я вот точно не такая (надеюсь)

У меня Галинка. Скоро два годика будет. Очень редкое имя для ребенка на сегодняшний день. Еще не встречали.

Сейчас такие имена как Галина, Нина, Лидия, Любовь, Надежда, так называемые бабушкинские имена достаточно редкие, хотя такие женственные и красивые. Я уверена, что лет через 5 уже эти имена станут популярными, когда эпоха Полинок и Алис пройдет. А Галя мне очень нравится. Если сейчас назовете, то уж наверняка точно будет одна и в садике и в школе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы