Тема закрыта

Причина: 0

Каждая вторая-Варя...

Девочки,я в ужасе.Когда у нас дочка родилась(2008 год) мы назвали дочу Варей.Не слышали ни у одного знакомого это имя.Оно было очень редким.Гуляли во дворе-никого не было с этим именем.По крайней мере, нам оно вообще не встречалось.Племяшка в школе учится в 3 классе-нет ни одной Вари в классе,да и в школе.А пошли документы в сад отдавать,нам заведующая говорит за 2 день-это уже 16 Варя %) !Только в наш сад...И в поликлинике врач сказала,что повально маленькие Вари пошли,девочек до года-каждую вторую так называют!Мы в ужасе...Думали более менее редкое и красивое... :(

варвара2008
Думали более менее редкое и красивое...

вот все так и подумали У меня Егор, и ситуация видимо такая же будет

Я только двух Варь знаю. Причем одна уже достаточно большая, второклассница. А второй летом будет 4 года.

варвара2008

мы такие же - и в поликлинике, и на площадке полно Варюшек. Что ж теперь, не переименовывать же.

варвара2008
Мы в ужасе В чем ужас? Главное чтобы имя вам нравилось

варвара2008

Бывает же! А я так переживала, что после того как мы свою Тасей назвали, сразу же сериал по СТС "Рыжая" запустили, думала, вдруг все повально Таюхами называть будут, но нет, муж получал путёвку в садик сказали первый раз такое редкое имя встречают. :)

Неет. Каждая вторая это Настя! Варей гораздо меньше

ОСА
Бывает же! А я так переживала, что после того как мы свою Тасей назвали, сразу же сериал по СТС "Рыжая" запустили, думала, вдруг все повально Таюхами называть будут, но нет, муж получал путёвку в садик сказали первый раз такое редкое имя встречают.

Таисия тоже очень частое стало теперь,но конечно не как Вари...

Vasya123
В чем ужас? Главное чтобы имя вам нравилось

Имя очень нравится,но мы не ожидали такого повального нашествия Варь.Имя то не избитое...было :(

vavelka
Каждая вторая это Настя! Это точно, в группе 3 Насти, а девочек всего 9

У меня сын Климентий,так с таким именем он везде был только в единичном варианте ;) .А меня Оскаром родители назвали,так тоже ни в садике,не в школе не было больше Оскаров.зато в последние годы знаю что многие так называть стали.

варвара2008
Имя очень нравится,но мы не ожидали такого повального нашествия Варь.Имя то не избитое...было
Мы Анной назвали Очень это имя нравится А то что это имя самое распространенное в мире мне все равно Никогда не стремились назвать своих дочек редким именем Выбирали то что нам нравится что нам ближе

настёшкина мама 2010
Это точно, в группе 3 Насти, а девочек всего 9

Боюсь предположить,что остальные 6-Варварки

у нас тоже Варя(2008 г.р.). Но назвать так хотела, когда еще в 11 кл училась и проходили мы "поднятую целину" шолохова. Влюбилась прям в это имя, чего ж делать было

варвара2008
Каждая вторая-Варя...

Не правда! От вас только слышу. Ни во дворе, ни в поликлинике, ни в садике давочек (у нас) с таким именем нет. Постоянно слышу имена Вика, Ксюша, Настя, а вот Варюшек нет.

Не в то время вы решили дочку Варей назвать. Вот я реально в свое время была единственной Варей в округе. :P Да и сейчас других взрослых Варвар не знаю. Сейчас у меня уже 3е знакомых малышек Варь.
Причем наплыв Варь начался задолго до 2008 года ;)

Не переживайте, вы ж имя наверно выбирали не из принципа - "хоть Агафоклией лишь бы она такая единственная была!"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:16

Marunet
У меня Егор

Егоров всегда туча была

Варварка
Каждая вторая

в нашем окружении- Соня

варвара2008
Каждая вторая-Варя...

vavelka
Неет. Каждая вторая это Настя!

Нееет! Каждая вторая - это Соня

Любое более-менее староде имя сейчас популярно. Никого и ничем уже не удивишь. Вон и Остапы, и Архипы пошли)))

Rebeline
Никого и ничем уже не удивишь.

Зря. Даздраперма, например, меня бы лично удивила.

а меня дед хотел назвать Джеральдиной... 25 лет назад было, а фантазия у него была во как развита!

MamaNatasha
Даздраперма, например, меня бы лично удивила.

ну это уже имя нарицательное для всех дурацких имен)))

У меня тоже дочка Варя, так у меня бабушка моя была Варвара Ивановна, потрясающая женщина, педагог, любимая бабушка, а я тоже думала что имя редкое, но еще в 14 лет решила дочку так назвать, кстатит тоже 2008 года рожденияСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:38

Vegas
У меня сын Климентий,так с таким именем он везде был только в единичном варианте

а я ваще думала, что пишеца Клементий...
у мя дочу Никой зовут. но не Вероникой-Вероник вот тоже мне кажеца очень много)))

А у меня дочку(2006) зовут Екатерина,второго ждем вроде братика дак Максимкой хотим назвать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы