Тема закрыта

Причина: 0

Высокого мальчика по именя Стёпа дядей Стёпой будут дразнить?

А как вы думаете высокого мальчика по именя Стёпа часто дядей Стёпой будут дразнить? Смешно будет?

Если теперешние дети знают кто такой дядя Степа :)

А Васю будут дразнить Васей, или Алешу - Алешей... %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:28

Высокого и не Степу могут дразнить. А могут и не дразнить. Смотря какой мальчик. :)

:dada: Обязательно

не факт))) мы соседа дразнили дядей Степой хотя его Ваня звали.
и вообще если захотят прозвище придумать то дядя Степа это еще по-божести)))
Машка - как*шка там, знаете.... дети они найдут вариации для любого имени.

по-моему риск высоко мальчика будут дразнить детей Степой если его будут звать Степой и не Степой одинаков.

дак даже если и будут - дядя Степа хороший был. спортсмен и герой.
КРУТОЙ ЧУВАК

Фрау Лотта
ага я Лариса -Крыса :)
Лариска - в карман (у Шепокляк)

Я Юля чего только в детстве про себя не наслышалась

возможно

Ну а что обидного в дяде Стёпе? У нас в школе самых высоких дразнили каланча или дылда.

я высокому дяде, который ни разу не Степа, грю вееежливо так "пожалуйста, если тебя не очень затруднит, будь так добр.... ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА!!!!" :boogie:

Olik M
Смешно будет?

а это от чувства юмора мальчика зависит )))

Werwolf
Васю будут дразнить Васей

в школьные времена у нас было ооочень ходовое "ты че как вася?", брат к своим корешам "эй ты, васян" обращается

Werwolf
Алешу - Алешей...

у бабушки было ругательство "Алеша в тапочках", в смысле недотепа, несуразный Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы