Тема закрыта

Причина: 0

Все про имя АРИАН

Мне кацца, что, помимо всего прочего, это имя трудновыговариваемое. Это заведомо себя обрекать на как минимум пятикратное повторение имени, пока собеседник правильно поймет, как зовут ребенка.

Я уже молчу, что в школе ребзя одноклассники будут звать как угодно, тока не Ариан)

Это бы еще подошло заведомо "импортному" ребенку, который явно не русской национальности - тогда бы никого не удивляло необычное имя.... А если обычный русский мальчик с отчеством "Сергеевич"... Мне кажется, и знакомые похихикают, и одноклассники в будущем поржут :) ...особенно если например перешел в другую школу классе в пятом... И всем представляют - знакомьтесь, ребята, у нас новый мальчик - Ариан. Все, с этого момента Ариану веселая жисть обеспечена...)))

кажется переубедили, опустили на землю. читаю про имена - и все что-то не цепляет меня ничего.
какое имя подойдет для мальчика с отчеством Сергеевич, рожденного в марте?

Мартовские имена для мальчиков

Даниил (Данила), Илья, Павел, Юлиан, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Федот, Георгий, Афанасий, Вячеслав, Филипп, Александр, Иван, Тарас, Василий, Герасим, Григорий, Роман, Яков, Константин, Аркадий, Кирилл, Антон, Леонтий, Леонид, Марк, Виктор, Денис, Степан, Семен, Алексей, Валерий, Трофим, Ефим, Тимофей, Егор, Юрий, Петр, Севастьян, Арсений, Савва, Давид, Никифор, Венедикт, Ростислав, Михаил, Никандр, Ираклий.

Зачем такие заковырестые имена давать детям? Понятно, что для каждой мамочки свой ребёночек лучший и как-то хочется его выделить среди других. И показать то, что мы не такие как все, сууупер орегинальные. Вот только это всё радость, да забава "предков". Этому человечку ещё ведь и жить с этим именен. И находиться в обществе. А детки очень остренькие на язычок.

ПРИМЕР: в школе у нас был мальчик по именя Тимофей, для нас , для взрослых имя, как имя - орегинально. Вот только деткам это имя орегинальным не казалось. Сколько помню его постоянно дразнили КИСА, да КИСА. Донимали вопросом: " Тебя что ли вчесть кошака назвали?".

Человечку жить с именем, которое вы ему дадите. Не забывайте!

ариэль назовите

mashuk
одноклассники будут звать как угодно, тока не Ариан)

Ариком будут звать, как пить дать

sKORPiONK@
Леонид, Марк,

такие не нравятся?

sKORPiONK@
Давид

оо, даа, имя-моя любовь :love:

irusa
Человечку жить с именем

всё зависит от ребёнка,если он вызывает симпатию,никто не посмотрит на то какое у него имя,а если нет,то и как вы говорите к "обычному" имени можно,что нибудь придумать,из практики работы с детьми
вот,но есть действительно сложные имена,у меня был случай гаишник остановил нас,представился звание,имя,фамилия,не помню кроме имени нечего,а звали его Фрол

Zest
мечта логопеда

у меня потом только в голове и крутилось,только бы не назвать его Флором

Шишка Еловая
ариэль назовите

гхм
что-то мне кажется, оно будет ассоциироваться не с Беляевым, а с диснеевской русалочкой
или порошком

Артур Сергеевич - как вам такое? Все попроще.

Мadeira
Леонид, Марк,

не к душе чёто

Лемур N.D.
с диснеевской русалочкой

и гомосятиной попахивает

Потолковый Лампонюх
и гомосятиной попахивает

угу
вот вырастет мальчик в двухметровый шкаф с антресолью, пойдет куда-нибудь и басом так: Здрасте! Я - Ариэль!

Герман, Борис

Лис©
Борис

%) неее...
а Герман уж больно вычурно имхо..

Лев, Станислав

Лис©
Лев

Лёвушка :love:

Лис©
Станислав

Стасик? ну Стасик-это ж таракашка
Блин, как для себя выбираю Автор, че нравица, то и берите, нефик форумных теток слушать :P

АНДРИАН вот еще знаю..как бы Андрей, но и Ариан тоже слышится

Потолковый Лампонюх
Автор, че нравица, то и берите, нефик форумных теток слушать

действительно, а то мы тут насоветуем

Да Вы сильно не заморачивайтесь,родится,в глазки его посмотрите и осенит Вас что-нибудь :botan:

Ariana - ochenkrasivoje imia, ja schitaju.Na anglijskom jazyke v google mozno naiti mnogo informacii ob etom imeni. A napisanije mozet byt raznym: Ariadna, Ariana, Arianna, Ariane i td tp., no vse oni mogut proishodiat ot grecheskogo imeni Ariadna, chto oznachajet "samaja sviataja" , tak ze mozet proishoditot uelskogo, persidskogo, indijskogo imenia Aryan.. jesli nazavatmalchika Arian, to eto budet tak ze osociirovat`sia s Gitlerom ("Arijskaja nacija"), vo vsiakom sluchaje za granicei.

А всё-таки любопытно, как же дитятко назвали-то???

Потолковый Лампонюх
Дурь, простите, редкостная

Zest
ужос, уж простите

Вот почему ужас, если звучит красиво? Всякие Прохоры лучше чтоль?
Почему на западе не считается дурью назвать ребёнка, например, Эйприл, или как у Гвинет Пэлтроу - Эппл, яблоко в переводе. Сильно сомневаюсь, что такое имя вообще есть, скорее сама придумала - и ведь не боится, что сверстники засмеют. Нам-то почему нельзя?

Golosameriki
А всё-таки любопытно, как же дитятко назвали-то???

Так пользователь последний раз в марте тут была. Не узнаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы