Тема закрыта

Причина: 0

Амалия

Придумалось для доченьки имя Амалия, как вариация Амелия! Папа наш Владимир. Будет Владимировна. Амалия Владимировна. Не слишком ли сказочное имя? Насколько распространенное?
Моей маме не нравится - это немного смущает. Говорит ассоциируется с помелом :=-O:

Сама бы не назвала так дочу. Из пары вашей понравилось больше Амалия, как то на язык приятнее ложится. Уменьшительно-ласкательные продумали уже? ;)

Скроюсь
Говорит ассоциируется с помелом

%) Каким образом? Красивое имя. Нравится - называйте.

Оборотень Uma
Сама бы не назвала так дочу. , тк. все-таки на русский слух не очень ложиться, но имя нормальное.

котюнька
Нравится - называйте.

:)

Почему-то имя Амалия для меня ассоциируется с Аномалией

хорошее имя красиво звучит

Скроюсь
Не слишком ли сказочное имя?

а это плохо что ли пусть хоть какое сказочное лишь бы вам нравилось

красивое необычное имя))

Ваше дело,но мне не нра...Ассоциация с Амалией Мордвиновой(или как ее там сейчас),но она не самая любимая актриса у меня Главное,что бы с фамилией еще сочеталось,а то получится какая нибудь Амалия Курочкина :(

Яна Смирнова
с Аномалией

племянник именно так и сказал
а сестра говорит что у нее

Рыба Акула
Ассоциация с Амалией Мордвиновой

и еще с ненормальной Амели из французского фильма
Но так ведь можно на любое имя ассоциацию найти неприятную! Причем не обязательно со знаменитой!

Все равно всем спасибо за отзывы Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 11:37

Нравится. Но Мордвинова сразу всплывает, да впрочем, у меня к ней нейтральное отношение, так что негатива нет

Мордвинова не Раневская, и у девочкиных сверстников такой ассоциации явно не будет. Я тоже выбрала такое имя. Но муж и мама не в восторге) Муж за "простое" имя, а мама за Еву,Владу и Эвелину. А мне понравилось описание имени, и ассоциация у меня со светлой голубоглазой кудрявой девочкой)
Когда дочь родится- тогда уж и подумаю, как назову. Но Амалия - нравится. Видимо, будет первый вариант)

Амалия грубовато на слух ложится, Амелия нравится

мне не нравится, сразу представляется эта рыжая актриса, она мне тоже не нравится

Имя нравится, но с отчеством Владимировна, по-моему, грубо весьма получается.

Скроюсь
Амалия, как вариация Амелия!

да ну!

А нсколько оно сейчас распространено?? Или все же редко встречается?

Мордвинову из ассоциаций ничем не выбить

У подруги сестра мужа- Амалия Владимировна. Зовем Амаля. Очень красивая умная девушка.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:51

Rebeline
Но Мордвинова сразу всплывает, да

она сменила фамилию кстати и что характерно))) теперь она Амалия Амалия

нравится и Амалия и Амелия, но...свою бы дочь так не назвала.

скрипко Лиса
и что характерно))) теперь она Амалия Амалия

От большого ума видать

скрипко Лиса
теперь она Амалия Амалия

уж сменила так сменила

А часто оно сейчас встречается?

клевое имя ;) я п падумала :)

Думаю если вам нравиться то стоит так назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы