Как вам имя Анна????????

Армавир
скорее наоборот - рта не закрывает

+1

:j_0002: у мня младшая Аннушка,нашла толкование имени-,,божья милость,, или богом данная

Насько
У бабушки в деревне

давайте не забывать что мы все таки живем в городе %)

Армавир
скорее наоборот - рта не закрывает

+++ точно точно

Анечка, милая Анна,
Имя твое как ручей,
Звонко смеется, куда-то
Несется, несется скорей....
Анечка, милая Анна,
Даже куда-то спеша,
Помни, что к папе и маме
Ты милостью с неба пришла.
Илона Грошева

Я Аня, терпеть не могу когда называют Анна, мне всегда кажется, что говорят не две "нн" а целых 5.

Речь моей знакомой, обращенная к дочери: "У тебя такое имя красивое - Анечка, Анюта". Скромно согласилась, что имя - супер , т.к. тоже Анна :)

Мне нравится Нюрка! Еще Анютка

Я - Анна. Мне нравится мое имя, но не нравится, что НУ ОЧЕНЬ распространенное в моем поколении ( в классе училось 5(!) Ань), в инсте в группе 3 (группа маленькая 12 человек), и.т.д. всезде куда бы ни пришла, хоть одна да есть (но это минимум) обычно 3-4 :)
(наверное щас такая же ситауция с Настями :P )
А по характеру - белая и пушистая - если все по-моему, если нет - то держитесь все ...
Не очень уравновешанная - да! и гипречувствительная тоже - да....

Инна, Анна, Нина, Жанна - никогда не называйте так своих детей

Мантикора
Инна, Анна, Нина, Жанна - никогда не называйте так своих детей

а ПАЧЕМУ?????????? :=-O:

Мне очень нравится это имя - нейтральное, много уменьшительных и подходит практически к любому отчеству.
А люди разные как все люди. От имени это не зависит. Вон мой дядька Сергей - спокойный как слон, а сын с таким же именем истетрик и скандалист.

А я наоборот очень редко встречаю тезок, и всегда бесит когда зовут Аннушка..... %) мама всегда звала Анютка или Нюрка-Мурка))) Так и привыкла, что я именно Анюта, а остальные производные...ну как то не очень мне подходят, ну и нравится сочетание моего имени и отчества: Анна Андреевна!!!

В целом имя отличное!!! Но правда написали выше....судьба тяжелая у многих, в нашем семействе все Анны были несчатными.... :(

замечательное имя! мою мамочку так звали...Анюта,Аннушка, Нюточка!!!

У меня и мама, и доча Анны.
Обе разные совершенно по характеру, и в чем-то одинаковые одновременно. Особенно в некоем занудстве . Люди слова. Очень ответственные и серьезные.

мне мое имя нравится

Анна - это танк!

VsegdaPrava
За тысячелетия оно так и не приелось,

кому как

Маленьких Анюток не так уж и много....мне не попадаются, в садике в группе тоже нет...

VsegdaPrava
Это имя мирового масштаба и этого нельзя сказать ни о каком другом имени. :P

Можно. Об Александре. Марии. Еще найдется, если покопаться.

Ибис
так их тоже пруд пруди

а кто спорит)
на то они и самые популярные имена в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы