Как вам имя Анна????????

и люди какие....

ой чудесное имя и люди отличные!!!!! ;)

Имя как имя, довольно популярное. А люди разные, ни разу не встречала Анн, подходящих под описание этого имени

Средне.

вот так :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

анюто44ка
анюто44ка

анюто44ка
ой чудесное имя и люди отличные!!!!!

от скромности не помрете ;)

Simoren
Имя как имя,

+

Все Анны ответственные. Можно положиться. Работящие.
Не очень стабильная психика.
Иногда конфликтны в коллективе.

весьма гуд!

анюта - хорошее имя:)

Красивое, но ооочень распространенное.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:09

нравится. особенно в полном варианте

У бабушки в деревне старушек у которых по паспорту имя анна,звали нюрами. Мне не нра это имя

Насько
У бабушки в деревне старушек у которых по паспорту имя анна,звали нюрами. Мне не нра это имя

а мне нравится :)
ЗЫ: Анастисий в деревне настасьями называют, если че...

Villisa
Красивое, но ооочень распространенное.

Агидель
Анастисий в деревне настасьями называют, если че...

а Александр Шурками.
Анна очень нравится

Агидель
ЗЫ: Анастисий в деревне настасьями называют, если че...

Я свою тоже настасьей иногда зову - мне нравится. Имя Анастасия тем и нравится, чо можн по разному "обозвать".

Хорошее имя, моей дочери подходит.

Красивое имя.. но слишком частое, что его "затаскивает".

Имя нравится, красивое. Но когда мою двоюродную сестру хотели назвать Анюткой, то обе ее бабушки - они обе Анны - выступили против, сказали, что это имя несчастливое, нелегкую судьбу дает. Конечно, это мнение субъективное, но вот такие им тезки видимо попадались

анюто44ка
ой чудесное имя и люди отличные!!!!!

Замечательное имя!!!!! У меня дочка Анюта- умница, красавица. И другое имя ей абсолютно не подходит :) Если дочку хотите назвать- не ошибетесь!!!!!!!!!!!

Очень имя красивое, светлое.. дочку Анечка хотела назвать, но муж на Анастасии настоял..... :)

Galatea
Но когда мою двоюродную сестру хотели назвать Анюткой, то обе ее бабушки - они обе Анны - выступили против, сказали, что это имя несчастливое, нелегкую судьбу дает.

Galatea
Конечно, это мнение субъективное, но вот такие им тезки видимо попадались

да субьективно это все конечно...

Prime
а Александр Шурками.
Анна очень нравится

угумс, а Марий Маруськами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы