Арина

А какая она ваша Арина? Май 2005 г. Моя непоседа, любит модничать (интересуют уже наряды. помады. духи и т.д.), танцы- любимое дело, позировать перед фотиком, читать книги и купаться, а еще любит общение с детьми любого возраста и пола.

так это не только аринки такие ;)

Облепиха

А какие ваши Аринки?

Моя Аринка- апрель 2009, очень активная, бусы любит надевать и перед зеркалом красоваться, раньше всех сверстников во дворе пошла, любит с детками играть старшими, сообразительная!Конечно, по большей части это гены, не имя, но имя у нас замечательное!

Я дочку так планировала назвать, имя очень нравится. Но муж против. Но по-моему оно сейчас очень уж распространенное.

Я так хочу назвать если девочка будет:) Имя красивое :)

А какое имя при крещении дают Аринам? Ирина?????

egos
Ирина?????

да, я у священника спрашивала, как раз скоро собираемся крестить

egos

да дали имя Ирина, но странно что его нет. вроде имя старое, ну или хоть бы Орина

Моя крестница Аришка - шалунишка и егоза.

наша Аришка октябрь 2000. Все характеристики, что указали - это все она. Милая добрая девочка, помощница, любит что бы было мнооогго друзей. активистка. Танцы на первом месте. как только научилась ходить - сразу начала танцевать. Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:03

У нас еще не родилась, только в июле ждем, но уже решили, что назовем Аришкой. ;)

Наша Арина Игоревна маленький бесенок, тайфунчик, вулкан, мы мальчика хотели, может поэтому такая шустрая При этом чертовски обаятельна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы