Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать имя для дочки

В общем ситуация непростая... девочка родится в России, но жить и учиться будет в другой стране(В Корее).Поэтому имя не русское.А колледж и последующие высшие заведения возможно в Америке. Имя хочется по возможности выбрать интернациональное.Мне нравится Мишель..Но оно не корейское.Выбрать нужно из корейских,но приятных))для русского уха(во как высказалась)) Сразу оговорюсь,отчества нет.,все имена с фамилией сочетаются.
вот примерный список имен:
Рина
Эрин
Дарин
Джули
Джейн
Дана
Миа
Лиа
Сольбин
ХаннаСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:08

minimouse
Миа

Прикольно. Пропавший без вести. Как у Тарантино :)

я за

minimouse
Джули

я бы назвала Дарина ;)

за Дану... не важно где будет жить ...подойдет

minimouse
Джули

minimouse
Миа

:)

Эрин

minimouse
Миа

Мне еще Юми нравится. Но оно, вроде, японское.

Дана, Дарина, Миа ;)

minimouse
Миа

После фоток из темки "фотографии родов", там девочка Миа родилась, и как раз где-то на востоке :)

Спасибо, за быстрые отклики)) еще хочу сказать что бабушка с дедушкой у нас в России,и каждый год мы их проведываем ,поетому мне так сложно определиться,всем хочется угодить.
Юми тоже можно,есть такое имя и в Корее

minimouse
Миа

Тоже за это имя голосую

Миа ;)

Миа ;)

Глюк %) очень имечко онравилось

надо чтобы и с фамилией сочеталось... мне вот больше всех Дана нравится, но это с фамилией типа Цой, например Дана Дэн не очень как-то...а Миа больше подойдет к твердой фамилии.

RADA83
Глюк

а ласково "Глючик"?

отец девочки-припевочки

у корейцев отчества нет. только фамилия.имя Дана и с русской фамилией нормально.

А мне Рина нравится, бабушка переделают для себя в Ириночку.

отец девочки-припевочки
а ласково "Глючик"?

Ага тож за корейское сойдет

Анита, Хильда,

если из списка то Ханна или Хенна, смотря где и как называют
открою свой секрет, свою хочу назвать (если девочка будет конечно) Хейли Элизабет ;)

а Миа, лично мне не нравится и Лия тоже. знаю пару человек с таким именем и никак не могу привыкнуть к этим именамСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы