Тема закрыта

Причина: 0

Мария Максимовна, хорошо звучит?

Мне нравится сочетание с отчеством, но может сейчас уже простовато будет звучать имя Маша?

Мне нравится

Маша очеь распространено,но если вам имя нравится,то называйте и с отчеством сочетается

Рыба Акула

А может сейчас новорожденных так уже реже называют? сейчас все больше что-то оригинальное придумывают, как думаете?

хорошо звучит.

AnnaSh
А может сейчас новорожденных так уже реже называют

нее, сейчас Маша - одно из самых популярнейших имен.
У меня много знакомых маааленьких Маш.
На 1-м месте всмете с Настей это имя.

У меня младшая дочка Мария, Машей не называем принципиально. Только Мария, иногда Маруся или Манечка.
А Мария Максимовна звучит красиво! Аристократично.

Спасибо большое. Я тоже думала, как можно сокращать еще кроме Маша. Маруся и Манечка мне нравится.

mama4kids

А вы чаще вообще не сокращаете?Полным именем называете?

я бы Мариной назвала. но и мария тоже хорошо. обалденно красивое сочетание по-мойму)

Пастушка

Спасибо! Приятно слышать.Но мне кажется, что Марина Максимовна не так хорошо звучит,а вам как?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:43

А мне нравится Марина Максимовна

AnnaSh

Мария лучше :)

Maksimkina
Марина Максимовна

лучше.
И имя Марина не извратить.
А Мария и Манькой и Машкой будет и Маруской

Не нравится. Слишком много М. Мычание какое-то.

прелестно

МарьМасимовна получилось

Анна
МарьМасимовна получилось

А почему это смешно?

наша математичка была Мария Максимовна. многие имена учителей стерлись, а это запомнилось :)

А мне сочетание не нравится. Извините, это просто мое мнение. Отдельно имена Мария и Максим красивые, а вот Мария Максимовна как-то не очень. Татьяна, Елизавета,Анна, Софья, Наталья, Ольга, не пробывали сочетать с отчеством?

ага МММ фамилия хоть не на М

Мнение
прелестно

согласна. И ничуть не простовато, Машеньки очаровательны все.
Отчество замечательное, все подойдет, ну или почти все. У меня коллега Юлия Максимовна, все произносят с таким уважением. Или Юлианна тоже нра. А вам когда рожать? смотрите по святцам, это очень правильно.

NIDa
Татьяна, Елизавета,Анна, Софья, Наталья, Ольга, не пробывали сочетать с отчеством?

Спасибо за мнение. Всё уже пробывали ничего не нравиться.Да и Мария еще под вопросом.

Айсюша
все подойдет, ну или почти все.

в каком смысле почти всё?

Айсюша
А вам когда рожать?

Мы еще только планируем малыша в ближайшее время

nickstom
МММ фамилия хоть не на М

Нет к счастью не на М :)

Neddy
наша математичка была Мария Максимовна. многие имена учителей стерлись, а это запомнилось

Мария классическое красивое и самое популярное в мире женское имя. У нас Мария Алексеевна. Максимовна тоже хорошо звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы