Имя Ляна,подскажите!

С детства нравилось имя Ляна(никак не склоняется и именно ляна,а не лина,лиана и тд),теперь,когда ждём дочурку,стала немножко сомневаться!Мужу имя тоже нравится,просто оно довольно рекое,его перевода почти нигде нет,насколько я знаю оно или словатское или белорусское.Может у вас есть знакомые с таким именем или что то знаете о нем?А вобще нравится или нет?

У меня племянница Ульяна ,но мы все зовем ее Ляна.

Мне не нра. Тяжело произносится, как будто какой то буквы не хватат %)

Но а так то, дело ваше) Вам нравится- называйте ;)

У моей подруги Ляна, правда полное Лиана, по паспорту. Мы все звали Ляна. Имя нра, девочка очень соенравная, но не думаю, что имя на это как-то повлияло :)

Бяка-Закаляка
Мне не нра. Тяжело произносится, как будто какой то буквы не хватат

+100
и сто процентов в будущем будут переспрашивать-как? как? Яна?

молдавское вроде имя, не нра

Лильчик
в будущем будут переспрашивать-как? как? Яна?

ога) + некоторые не совсем внятно букву "л" выговаривают.

точно будет:

Лильчик
Яна

Вообще не знала, что такое имя есть Мне не нравится. Какое-то недоразвитое. Извините. Не могу взрослую девушку с таким именем представить.... Представила такое...лучше не озвучивать

Мамину подругу так зовут,недавно узнала,что по паспорту она Светлана

Знаю одну настоящюю Ляну,имя молдавское(как говорит она).Характер сильный и сложный.

Элизабет
Мне не нравится. Какое-то недоразвитое.

Ляну знала одну, симпатичное имя и девушка симпатичная :)

Франя
Ульяна ,но мы все зовем ее Ляна

тоже знаю

я только имя Лянка знаю так актрису зовут которая в барвихе играет женю так у нее имя молдавское

Лана и то лучше, имхо, но дети в школе наверняка в ламу переделают

Бяка-Закаляка
некоторые не совсем внятно букву "л" выговаривают.

кстати сам ребенок наверняка не сразу начнет эту букву говорить четко, так что какое-то время и сама девочка будет Яной представляться

знаю девушек с именем Лана, звучит красиво, благородно :) а имя Ляна первый раз слышу и сразу почему-то не очень нравится

Я тоже только актрису знаю с этим именем, но так как у неё фамилия Грыу, то имя Лянка вполне так гармонично смотрится, при других же обстоятельствах, считала бы, что ошиблись в написании

[img]i4.beon.ru/67/57/785767/90/27293090/1144155.jpeg[/img]

Ляна (Иляна) - молдавское имя, аналог Елены. Я 6 лет жила в Молдавии, поэтому не просто так говорю.
Есть даже сказка народная у молдован, Фэт-фрумос и Иляна-косынзяна.

В Гармонии на УЗИ работает Ляна Владимировна

ляна не нра . Нравится Лина

А по моему прикольное имя, и необычное совсем, я его первый раз слышу :)

че нормальных имен нет? %)

Как сокращение еще куда ни шло. Но как самостоятельное имя - ваще никак

Цветуёчик
Ляна (Иляна) - молдавское имя

Цветуёчик
Иляна

лучше

Агидель
че нормальных имен нет?

а что для вас НОРМАЛЬНОЕ имя? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы