... Станиславовна. Выбираем имя девочке

Яна понравилось больше всего.
правда я это имя только к блондинке могу приложить почемуто %)

Мотря
Мне Маргарита Станиславовна еще нра

красиво

Мама-Кошка
красиво

но длинно :)

АРИНА

У меня- Елена Станиславовна. Мне кажется, красиво :)

Дарина, Арина, Марина :P

лучше всего подойдёт имя, в котором гласные звуки такие же как в имени папы!!!

Чем больше совпадений по звукам, тем гармоничнее взаимодействие!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:54

Почитайте, Станиславовна это легкое или тяжелое отчество. потом и имена понравившиеся. потому как люди иногда хотят милую простушку дочку а называют ее Екатерина. Екатерина это же каток, а если еще и отчество тяжелое типа Борисовна, Леонидовна, то это ваще капец.

Таша НН
Елена Станиславовна

• отличный вариант - учитываю звуковую симантику имени, даст возможность быть счастливой, выбирать всё самое лучшее в жизни и умозрительно вести беседы, донося информацию до слушателя!

вариант - Яна Станиславовна - так же успешен

miss L™
Инна Станиславовна

• замечательное сочетание!!!

miss L™
Милана Станиславовна

• тяжёлая судьба будет с таким сочетанием!

Театр личности
Чембольше совпадений по звукам

тем большее месиво из имени и отчества. Я за кардинально разные гласные. и согласные тоже

Stasya
Эмилия Станиславовна

• нерешительная будет, а в наше время это зачем?

Совпадение СОГЛАСНЫХ звуков желательно у СУПРУГОВ, а вот у родителей с детьми, должны совпадать - ГЛАСНЫЕ звуки!

Раз одна дочь Милана,вторую назовите Милена ;) :)

хотя это наверное как-то несерьёзно...

а Татьяна Станиславовна ? по-моему очень ничего... Надежда Станиславовна еще... ;)

Бронислава

Юлия Станиславовна - красиво.

[cit]дваждымамочка
Юлия Станиславовна - красиво. [/c

++++++++

Наталья

Алиса.Элеонора,Елизавета,Софья,Виолетта,Таисия,Антонина,Руслана,Владилена.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 03:50

Инга, Кира

Юлиана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы