Тема закрыта

Причина: 0

Антонина

Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу такого имени. Отчество - Витальевна.

сразу представляется крепенькая низкорослая женщина, не очень веселая, трудолюбивая.

тося из девчат

Знаю только одну Тонечку, очень позитивный человечек, крепко стоит на ногах, кругозор широкий, в общении приятна...

У меня бабушка Антонина очень замечательная была, и дочка Тонечка - просто солнышко!

Оборотень Uma
Знаю только одну Тонечку, очень позитивный человечек, крепко стоит на ногах, кругозор широкий, в общении приятна...

И я знаю такую. А вообще имя нравится :) . А мужу нет, говорит, что от имени Антон...грубовато %)

Знаю девочку Тонечку:) милая, умная. спокойная:) полное имя на мой взгляд грубовато, детское лучше, мягче звучит:)

Nadin-ka
А мужу нет, говорит, что от имени Антон

мужу мужской вариант совсем не нравится тк у него есть слово в рифму . А на женский вариант согласен.

Редкое имя. :) Антонина Витальевна - неплохо звучит

Антонина производное от Антона, Антон - воинствующий, вступающий в бой. Моя родилась 22 июня , не скажу что воинствующая, но очень любит заступаться

Хорошее имя!

Славное имя :)

мне очень нравится

Присоединяюсь к хвалебным отзывам, мне тоже очень нравится :)

так странно, почему это имя так редко встречается, если оно у большинства людей вызывает положительные эмоции?

мне тоже очень нравится, была бы девочка так назвала, но.... мальчика ждем :)

Мне кажется очень мягкое имя,Тоня Тонечка.И редкое достаточно даже сейчас.

У меня ассоциируется с Ниной,а не с Антоном :)
Нравится :)

БалуОля
если оно у большинства людей вызывает положительные эмоции?

Ну например у меня много имен вызывает положительные эмоции, и большинством из них своего ребенка я не назову + имя немодное сейчас, не распостраненное. Хотя лично для меня это только +

Мою бабушку звали Антонина, поэтому ассоциации, что это имя для пожилой женщины, а не маленькой девочки. Мне лично не очень нравится. Но не имя красит человека, а человек имя, нравится - называйте

БалуОля
так странно, почему это имя так редко встречается, если оно у большинства людей вызывает положительные эмоции

не у большинства.
Мне - резко не нравится. А почему - даже сказать не могу. Вроде буквы хорошо сочетаются...может быть слишком гладкое кажется, как лубок

а помоему отличное имя, мне нравится.

БалуОля

уже не редко :) две подруги так дочерей назвали. И у соседей наших недавно Тонечка родилась

тоже очень нравится имя, знаю одну молодую девушку Антонину-прям балдею от нее!)) еще знаю маленьку Тонечку, только мама ее отчего-то называет исключительно Антошкой %)

Армавир
Мне - резко не нравится. А почему - даже сказать не могу

+1

а мне тоже нравится это имя...я хотела дочку так назвать а родился кирилл..еслибудет втораядевочка будет или тоня ии соня..юрьевна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы