Тема закрыта

Причина: 0

а как ваших деток зовут ?

firuza
Дочка Есения

у меня племянницу так зовут, впервые еще у кого то встретили. Ей уже 15 лет.

Дочку зовут Божена

Елизавета!!!!

Анюточка!

У меня растет сынуля по имени Артём. Как выяснилось к этому имени можно придумать довольно таки много ласковый прозвищ. хотя я планировала назвать Егором, и папа был согласен сперва, а потом резко передумал и настаивала на Илье. Сошлись на Артёме. А когда родился, ну вылитый Артём и никто больше.

Юрий Александрович

Самые привлекательные женские имена!
Названы самые привлекательные женские имена
Российские социологи провели обширный опрос с целью выявить, какие женские имена являются наиболее притягательными для мужчин. Исследователи опросили около 50 тысяч мужчин.
Выяснилось, что среди наиболее часто упоминаемых имен прекрасной половины человечества встречаются такие имена как: Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут: Татьяна, Наталья и Ксения. Безусловно, назывались самые разные имена, но эти были выбраны большинством мужчин.
Неизвестно, правда, учитывали ли социологи не только частоту называния имен мужчинами, но и распространенность того или иного женского имени в России.
www.proshkolu.ru/user/sol27slo/blog/12543/

Климентий Оскарович

Даниил

Софья Александровна!!! :love:

Алёнушка !!!

Савелий Сергеевич :meet:

Вячеслав

моих девченок зовут Елена Полина и Милана

а моих Леся и Лиза, т.е. Олеся и Елизавета Дмитриевны :m_30:

Машенька и Дашенька

Ярослав Леонидович

А я назвала первенца Колей, а дочку НАДЕНЬКОЙ:PСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:23

Моих зовут Аделина и Максим

Евгений и Анюта

Елизавета и Станислава. еще будет Дарияна.

я примитивна Юля и Дима :)

Елизавета и Тихон

Нашего сынулю зовут Ярослав,Ярик,Ярчик,а если когда то будет еще сын,назову Радислав,Радик. А если дочь,то Ульяна наверно

А моих Светлана Александровна и Елизавета Алескандровна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы