Тема закрыта

Причина: 0

а как ваших деток зовут ?

Дарья и Артем

plesha
зовем Ксюня , Ксюха , Ксюнечка

Тоже Ксюша, только зовем Ксеня, Ксенька, ну и Ксюха конечно :)

Вячеслав и Елизавета

Иногда меня смущает, что вокруг очень много Лиз встречается, поэтому свою еще называю Вета, Ветуся и еще куча производных от второй половинки имени.

У меня Вероника!!! :P

МаКсюша
Тоже Ксюша, только зовем Ксеня, Ксенька, ну и Ксюха конечно

у меня сестра Ксюша, звала ее маленькую Синой

Святослав и Всеволод

Таня! :)

у нас Гриша)))

Vic25
Елизавета

Иногда меня смущает, что вокруг очень много Лиз встречается, поэтому свою еще называю Вета, Ветуся и еще куча производных от второй половинки имени.

А я Элизабетт зову или Эльза. Она же Лизико, Лизун, Лиса. Сама же вообще просит называть её Алёной.

МаКсюша

И у меня Ксения, зовем-Ксюша, Ксеша, Кисюша :)

lya_sya
моего сына Кирилл зовут

Софья,она же Софи,Софьюша ,София,Софа,Софита,Софьюня,Софачка,Софийка(свекровь так зовёт),Фифита.

Никита

vavelka
Роман

:m_01:

Ангелина :t_0017:

А у меня Софийка :P

А у меня Василий!

Мою радость завут Ваняточка т.е Ванечка :P

Семен и Анна :)

Кирилл и Дарья :ma:

МаКсюша
Тоже Ксюша, только зовем Ксеня, Ксенька, ну и Ксюха конечно

А я свою еще Ксюняша, Ксюня, Кусюня и еще много всего. Вообще очень люблю, когда в разных ситуациях можно ребенка назвать по-разному. Когда злюсь - Ксения Алексеевна, Когда я добрая - ксюнча, Куська.

Мелания и Матвей :y_0017:

Азат :j_0002:

Никуся т.е. ВЕРОНИКА :w_0021:

Мы с мужем договорились, что для мальчика имя буду выбирать я, а для девочки(если она получится :) )-он. Только я имен 10 перебрала, пока он не согласился. В итоге у нас Роман Алексеевич! Правда звучит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы