Тема закрыта

Причина: 0

Денисы: какие они??

хочу назвать так сына..

а в какое время должен родиться: зима, весна, лето...

май

Первая любовь Денис - казел!!!!!!!!!!!!!!
Брат Денис - казел!!!!!!!!!!!!

Сын у знакомой Денис - избалованый и вредный,,,,,,,

у меня три знакомых дениса все

-----
вредный,,,,,

-----
казел!!

мда...а характеристика хорошая))

-----
Брат Денис - казел!!!!!!!!!!!!

Друг - балагур, обаяшка и редкостный баболюб и жено*б.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:26

Вообще они очень увлекающиеся натуры, неважно что привлечет их внимание, будь-то работа или отношения. Сильно развита интуиция, очень ответственны, внимательны, впечатлительны, но чаще всего свои чувства держат при себе. В работе очень требовательны (да и не в работе тоже), скурпулезны. Несколько вспыльчивы, но отходчивы. Любят поспать. Нежны и обаятельны.
Знаю много Денисов, хотя в принципе не частое имя...

У меня сын Денис :) не читала никакие отзывы т.к люди разные....еще все зависит от воспитания...если баловать, то канечно будет избалованный и вредный.....

Юлька*
но чаще всего свои чувства держат при себе

мамка анонимка
вспыльчивы, но отходчивы

мамка анонимка
Любят поспать

мамка анонимка
Нежны и обаятельны

у меня муж и брат Денисы ,так уж получилось,ничего вроде общий язык находим,братик ласковый,ответственный,быстро отходчивый,а муж погрубее будет,но в другом свои плюсы и минусы.А в общем имя не плохое.с отчеством потом повозиться придётся,доча Полина Денисовна

-----
Первая любовь Денис - казел!!!!!!!!!!!!!!

У меня так же .
И первого жениха тоже Денисом звали, рада, что сбежала от него. Из всех Денисов только одного более-менее нормального знаю, но он все равно туповатый :)

Юлька*
свои чувства держат при себе

Юлька*
вспыльчивы, но отходчивы

Юлька*
Любят поспать

мамка анонимка
избалованный и вредный

Как про мужа написано)

мама Полюшки
с отчеством потом повозиться придётся,доча Полина Денисовна

А у нас сына Дмитрий Денисович

ого, какие они оказывается все :=-O:
а я еще знаю, правда девушку ДенИс - тоже редкостная стерва и абсолютно без головы

вобщем не называйте сына денис ;)

а у меня оч хороший знакомый Денис! умница! классный парень! но да, есть в нем

Оборотень Uma
баболюб и жено*б.

еще в классе помню учился Денис, наш отличник

Юлька*

Оборотень Uma

Согласна на все 100%!У самой Денис.Умныыы,млядь,спасу нет!Любят по настоящему.Неразделённую любовь оч.тяжело переживают.Какие то правильные.Перебор.Лидеры.А так прикольные.Коротко Дэн,Диса,Даня.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 08:31

Денисок сейчас ну ооочень много называют

Ой только не Денис.Мне тоже одно время сильно это имя нравилось.Но познакомившись с братом своего мужа,которого зовут Денис,поняла,что никогда ни кому не посоветую назвать сына этим именем. Во первых-манипулятор,вечно все в свою сторону вывернет,при чем чувства близких ему по-боку.Во-вторых руки у него растут из попы В третьих бабник,но плохом смысле.В общем ничего хорошего сказать не могу А еще жедноватый,ни подарков,ни презентов никому не сделает,только себе.

Слива Лиловая
А я знаю Дениса,который такой баабник!!! Кучу Денисов знаю,все какие то любвеобильные...

Это оооооочень мягко сказано!!!! %)

-----
Это оооооочень мягко сказано!!!! Может быть... :)

Чаще всего попадались смазливые ,бабники,хвастуны,ну а так каким воспитаете такой и будет ;)

Я долго смеялась, с описания на Денисов, в моей жизни они не попадались, но одного немного знаю, с племянницей встречается, тихий такой скромный, но все равно смазливый какой то

у нас на работе через одного Денисы, Сергеи и Евгении
и о Денисах могу сказать, что все они очень напористые и целеустремленные, обаятельные, аккуратные во всем, в том числе и в одежде, приятные в общении

На самом деле - как воспитаете. Вам стоит обратить внимание только на своих знакомых. Сколько Денисов знаю - и в самом деле бабники...Но это, возможно, не самое страшное, ведь остальные знакомые Денисы - менькины сынки, подхалимы, неприятные и скользкие типы. Пусть не обижаются на меня те, кому повезло с Денисами. Такие же ассоциации вызывает женское имя Лариса... (извините, нормальные Ларисы) Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 02:29

Огоо, у меня мужа зовут Денис. Но все что прочитала выше...........совершенно не про него. Главное его качество-это доброта. Трудолюбивый, целеустремленный, спокойный по характеру,отзывчивый,не жадный. Есть и минусы естественно. Хотя знаю и таких,к-х описывали выше. Конечно,все зависит от вашего воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы