Тема закрыта

Причина: 0

Степан или Павел?

мне Павел больше нравится :)

И Павел, и Степан нравятся. А Паша и Стёпа, Степашка - нет.
Наверное, все-таки Павел... Павлик, Павлуша...

У нас Павел Леонидович! :)
Степа вообще не нравится.

У нас сын Павел Витальевич, предложила бабушка - теперь это наше любимое имя ;)

я за Павла :love: у меня младший сын Павлуша - спокойный, толковый, очень рассудительный :)

За Павла!:)

[cit]НикУжеЗанят
У меня муж -Павлуша - спокойный, толковый, очень рассудительный, ответственный, работящий, без вредных привычек, сильный, симпатичный, в меру умный, добрый, покладистый, спортивный, перечислять могу до бесконечности. Я за ПАВЛА! Павел Андреевич звучит гордо, а Степа, дядя Степа, Степка-растрепка, Степашка, нееее.тем более пишут , что их много Сейчас

Marian
Вот родится, там и посмотрите кто у вас,
Степан или Павел.

+100
у нас было 2 варианта: Алексей и Павел. Я склонялась к первому. и даже когда сын родился, пару дней его в роддоме так называла.
но вскоре поняла, что никакой это не Леша, а самый настоящий Паша)))
а у вас, м.б., все наоборот будет))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:06

мне нравится имя Степан. и мне кажется, тут говорят что павел андреич более благозвучно только потому, что имя Павел более распростанено, больше на слуху, нежели Степан
Степан Андреич тоже отлично звучит и Стёпа звуЧит лучше чем Паша)))

Я ЗА ПАВЛА, МОЕГО СЫНУЛЬКУ ТОЖЕ ПАВЛОМ НАЗВАЛИ, ХАРАКТЕР НОРМАЛЬНЫЙ, Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЗАВИСИМЫЙ, ВСЁ ПО СВОЕМУ НОРОВИТ СДЕЛАТЬ, СОВСЕМ НЕ ХОТИМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЗАВИСЕТЬ!!!! ХОТЯ СНАЧАЛА Я КАК-ТО К ЭТОМУ ИМЕНИ НЕ ОЧЕНЬ ОТНЕСЛАСЬ, ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЗРЯ!!! У НАС С МУЖЕМ БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ, ЧТО СЫНА НАЗЫВАЕТ ОН, А ДОЧКУ-Я!!! В ИТОГЕ ОН ВЫБРАЛ ИМЯ ОДИН РАЗ, А Я-ДВА,ПОТОМУ ЧТО У НАС 2 ДОЧЕНЬКИ!!! ВИКТОРИЯ И МАРИШКА!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМИ ИМЕНАМИ!!!! ПАВЛЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, РАССУДИТЕЛЬНЫЕ НЕ ПО ГОДАМ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!! ;) :)

Павел...такое красивое имя...Павлик,Павлуша,Павлуня...у меня брата зовут так,просто чудесный ребенок...нежный,ласковый,добрый,веселый ...

И у нас Пашутка :love:

А у нас Степа-и вам советуем .

И

колючая
у нас Степа

А вы Павликом назовите Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:54

Павел и никакой он не зависимой, очень даже независимый...

Хоть у меня дед Павел и брат тоже- но больше нравится Степан- хотя это имя сейчас распространеннее, чем Павел.

Поня
Павел

Лапуля)))
Павлом ему будет проще жить

Ну Вы и загнули!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы