Тема закрыта

Причина: 0

девочки Ульянки=))

расскажите про ваших Ульян, какие они? ;)

У меня не Ульяна, но имя очень нравится.

Имя нравится, но вот все знакомые Ульяны не нравятся :) Очень уж капризные и эгоистичные

У меня Уля) Какая? Хорошая)
Но имя сейчас очень распространено, так что оригинальной не будете.

Mysik
Очень уж капризные и эгоистичные

Неправда. У меня дочь не капризная и неэгоистичная.
А вы про Ульян какого возраста так пишите? ИМХО про эгоизм можно начинать говорить хотя бы с подросткового возраста.

\~Лия\~
А вы про Ульян какого возраста так пишите?

6, 7, 8 лет.

\~Лия\~
Неправда.

Мне вот тока такие поподались.
Очень рада что ваша доча не такая :)

Школьная подруга - Ульяна. Тогда очень редкое имя было.

\~Лия\~
не капризная и неэгоистичная.

Mysik
но вот все знакомые Ульяны не нравятся

а я единственную Ульяну знаю - свою дочь :) потому и интересно послушать, чего люди скажут))

\~Лия\~
Но имя сейчас очень распространено, так что оригинальной не будете.

так я особо за оригинальностью не гоняюсь, просто и мне и мужу очень нравилось это имя ;)

Знаю двух взросдых Ульян. Неплохие люди, но обе немного со странностями.

У нас Ульяна. 9 лет. Сложная, необычная, не как все, да, еще с какими странностями, с характером, неземная, все время где-то летает в облаках (что не лучшим образом сказывается на учебе, хотя любит читать и совсем неглупая. Даже всерьез подумывали о домашнем обучении - с преподом вдвоем удивительные результаты, когда в классе - необъяснимые, глупые ошибки). Самодостаточная. Ей хорошо самой с собой. Очень сдержанная внешне, но очень сильно чувствующая и переживающая внутри. Закрытая. Абсолютно неагрессивная, добрая к людям и к животным (просто помешана на животных, на насекомых особенно). В семье к ней очень трепетное отношение - все ее любят и пытаются всячески оградить, защитить. Нужно принимать такой, какая есть - переделать, перевоспитать (или просто воспитать?) бесполезно - вот она такая, какая есть - принимайте.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 02:13

:love:

faf5
У нас Ульяна

о, моя Уля тоже декабрьская ;)

StiX
о, моя Уля тоже декабрьская

очень интересно, какая будет ваша Ульяна. Я не очень верю в силу имен - да и в книгах пишут что чем распространеннее имя, тем меньше сила его влияния на человека...
У меня в группе было 11 Наташ из 28 человек - настолько все разные
Все-таки наследственность, темперамент, окружение, воспитание однозначно сильнее влияют на человека.

faf5
очень интересно, какая будет ваша Ульяна

ой мне тоже интересно! пока рано судить, она постоянно меняется, что-нибудь новенькое появляется, раньше была такая плаксивая. недотрога, сейчас улыбчивая, общительная, кокетка

Mysik
Имя нравится, но вот все знакомые Ульяны не нравятся :) Очень уж капризные и эгоистичные

+1
работаю в детсаду, много Ульян. Все, мягко говоря, в облаках летают. Туговатые и несамостоятельные. Ленивые.

У меня сестра Ульяна-взрослая уже совсем девочка(40)-открытая,контактная,легкая в общении,умница,уважаемая , всеми любимая и вечно молодая)))))))))

У меня племянница Ульяна, правда 3 года. Очень спокойная, общительная.

Кэтрис
несамостоятельные. Ленивые.

дочь Ульяна, 14 лет
оч. художественная (музыкой занимается, намерена "уйти в музыку", в пение :))
категорически не любит домашние дела
от второй дочери отличается разительно :))

У нас Ульяна 8 лет(летом 9),характер тот ещё,в садик не ходила поэтому привязаны сильно, без меня ничего не может,но если надолго уезжает,на юг с бабушкой,совершенно самостоятельная,послушная,милая,славная девочка.Нянчится с племянницей 1,4 как "супер мамаша"-меняет памперсы,кормит,играет.Любит рисовать,лепить,не переносит физические нагрузки,возможно это лень.У нас Уля и папа по гороскопу оба раки и змеи,смесь гремучая,вместе им очень сложно,я громотвод.Вобщем не смотря на недостаки,достоинств куча,и мы очень любим её! :)

Iuliania
а уже характер мама не горюй. очень упертая

моя была такая же...с рождения и месяцев до 8-9 ооочень чувствительный был ребенок, чуть что не так- сразу рев во все горло.Сейчас уже после года,стала милой девочкой, сама подолгу играет, даже с незнакомыми улыбчива и открыта))

мы тоже планируем вторую дочу Ульяной назвать, так решила старшая сестра :)

Я не согласна что Ульяны капризные и эгоистичные! а то что сложные это да, и со своими тараканами. Имя дает свой отпечаток, кажешься себе не такой как все.
Я в детсве была очень тихой и спокойной, знаю других ульян, которые плакали и капризничали)
Поэтому какой ребенок по темпераменту от семьи зависит, а вот само имя дает о себе знать уже в школьные годы, когда приходит осознание внутреннего я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы