Ксении. Какие они?

По вашему мнению :)

вот и до моего имени добрались ))
а ответ у меня всё равно один и тот же - как воспитаете, таким ребёнок и будет ) всё от родителей зависит )

читала, что Ксении склонны к занятию музыкой и иностр. языками. Лично насчет меня это правда

StiX
читала, что Ксении склонны к занятию музыкой и иностр. языками. Лично насчет меня это правда

а вот как тогда про меня сказать? музыку обожаю, но не занимаюсь ей, равно как и иностранными языками не занимаюсь, но на слух английские, немецкие тексты перевожу чуток.. ))

отклонились от темы чуток, извините ) вот такие мы, видимо, и есть ))

мне встречались наглые

Моя знакомая Ксения рисует классно.

***Леди***
мне встречались наглые

завистливые стервы :( и лицемерки :(

а мне только хорошие Ксении встречались, добрые и отзывчивые, справедливые и мудрые :)
хотя я тоже придерживаюсь принципу:

Ксенчик
как воспитаете, таким ребёнок и будет )

StiX

на ухо мне медведь наступил большой и толстый а вот лингвистический ВУЗ закончила

Моя Ксения спокойная и рассудительная. наглости нет вообще, хотя мне бы хотелось хоть маленько привить ей это качество. и чтоб о своей попе думала в первую очередь)))

У подруги дочь Ксюша. 5 лет, капризная - пипец просто. Постоянно ноет.....

Моя дак шустрая очень.А на счет музыки как услышит ее, то если быстрая- танцевать начинает, попой старается вертеть и фонарики показывает, а если медленная дак и типа подпевает, особенно песни о маме."м-а-м-а" тянет. Так интересно. :)

StiX
Ксении склонны к занятию музыкой и иностр. языками.

про меня

Gess™
справедливые

все друзья и знакомые выделяют именно это качество.

12345678910
завистливые стервы и лицемерки

...сказал добрый и отзывчивый человек

добрые - да, завистливые стервы и лицемерки - нет, а так вообще думаю это ещё зависит от года и знака задиака... да, и конечно от васпитания ка это было ранее сказанно)))

У старшей дочки в садике, в группе три Ксюши, три Вики и две Насти. Имена закончились? Или с фантазией у родителей туговато стало?

Моей Ксюшке 6 лет. Непоседливая, любит рисовать, танцевать, очень дружелюбная, общительная, немного капризная, впрочем как все дети. Мышление и воображение необычное, творческое. И дело вовсе не в фантазии родителей, считаю, что моей дочери другое имя и не подошло бы.

аноним
У старшей дочки в садике, в группе три Ксюши, три Вики и две Насти. Имена закончились? Или с фантазией у родителей туговато стало?

так видимо давно закончилась, я в первом классе училась, нас было четыре ксюши :P

Моей Ксюше В марте будет 5 лет. Она очень хорошая девочка, послушная,помогает во всём, отзывчивая, аккуратная.

Очень хочу дочку! если так и будет, то получиться - Ксюша Кузьмина! а когда вырастет Ксенией Евгеньевной называть будут... эх...

моя крестница Ксения (ей 1год и 9 мес) уже проявляет себя :

@L?N@

Моя дак шустрая очень

Скрытная
капризная -

mamaKsu
Непоседливая,

многодетная мамочка
,помогает во всём,

аноним
Или с фантазией у родителей туговато стало?

хех, я назвала свою сестру ксенией. никто никогда не слышал ни одной ксении. пришли на первый осмотр в месяц и в очереди было 4 девочки и ВСЕ КСЕНИИ мама, долго причитала моя
а теперь ее имя иностранцы выговорить не могут и как только ее неназывают, но правильно никто не может выговорить с первого раза, особенно ксюша :(

Zanuuda
Моя знакомая Ксения рисует классно.

моя сестра тоже. закончила худ школу.

осмотрительные, собранные черезчур, до занудства доходит. иногда бесит

да насчёт иностранцев эт точно!!!!!!и всётаки имя Ксения рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож рисую..... :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:50

StiX
читала, что Ксении склонны к занятию музыкой и иностр. языками

точно .. закончила муз школу , знаю англ яз.
ну ещё математику нелюблю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы