Тема закрыта

Причина: 0

Глеб

Интересно знать мнение форумчан об имени Глеб. Может людей таких знаете, расскажите о нихСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:54

У меня племянника зовут Глеб. Мальчик просто чудо. Причём объективно говорю.. Послушный, общительный, активный ребёнок))

О у меня племянник Глебушка.Ему 2 года в октябре исполнилось.Мальчик просто золото.Его родители особо к горшку не приучали,просто сказали захочешь писать или какать подошел и сказал)))К двум годам он сам вставал ночью садился на горшок,никого не будил,потом сам ложился спать.Спить уже в отдельной комнате.Ходит в садик.

Имя не нравится, грубое и обрубленное какое-то.
Деток с таким именем много встречала. Все хорошие :)

Хорошее имя, мне нравится.
Знакомый парень есть, очень классный. Умный, доброжелательный, ч/ю отличное.

мне не нравится.

два мальчика знакомых....послушные.....думаете,в имени дело? :)

Слышала, как одна мама называла сына ГЛЕБУЛЯ, беее противно...

Нашего сына зовут Глеб! Мальчишка растет серьезный, послушный. Есть знакомый с таким именем, отличный семьянин, успешный человек.

peppilotta
одна мама называла сына ГЛЕБУЛЯ

у нас в семье не принято коверкать имя, Глеб и все.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:01

Глеб Евгеньевич! а?! звучит же!

У нас сын Глеб. Самостоятелен очень, серьезный :) Кстати когда называли даже не знала, как можно много придумать ласковых вариантов такого имени :) .

Rebeline
Имя не нравится, грубое и обрубленное какое-то.

+1 и отчество производное от него не нравится.
Людей с таким именем не встречала, кажется.

У меня младший Глеб. Иногда называем Глебка. Очень ласковый мальчик и послушный. Умница, его и в садике и в школе развития хвалят. Так назвать решил старший. Объяснил, что с таким именем дразнить не будут никогда. :)

vavelka
с таким именем дразнить не будут никогда.

А у меня дразнят. Хлебом называют. Но мне кажется, что это не страшно. Хлеб ведь это хорошо.

Perfecta
У меня племянника зовут Глеб. Мальчик просто чудо.

У меня тоже племяш Глеб!
А ещё есть Глеб Самойлов из группы "Агата Кристи"-он просто прелесть!

peppilotta
ГЛЕБУЛЯ

У меня когда то МЧ звали Глеб....имя не оч нра, но парень оч хороший..... Сейчас тоже хороший только мужчина уже)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:07

peppilotta
Слышала, как одна мама называла сына ГЛЕБУЛЯ, беее противно...

Глебушка :) хорошее имя :) и люди с этим именем в основном тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы