Тема закрыта

Причина: 0

Нонна, Рената, Дана

какие они? Может есть у знакомые с такими именами, поделитесь информацией

Мордюкова/Гришаева, Литвинова, Борисова) Включите телевизор и наблюдайте

\~Лия\~

1. родители уже мозг сломали, пытаясь выделиться.

Ну так Насть, Маш и Наташ - хоть пруд пруди. А хочется что бы когда зовёшь своего ребенка сразу десяток не прибегал.

\~Лия\~
Мордюкова/Гришаева, Литвинова, Борисова) Включите телевизор и наблюдайте

Одно дело на экране, и совсем другое в жизни. Имена вроде не самые модные, может таких будет не много.

у знакомой дочь Рената. У них папа так назвал -по национальному он татарин. Ну девочка как девочка.

Murza
Наташ - хоть пруд пруди.

Наташами как раз щас не называют

Murza
Наташ

Где вы сейчас маленьких Наташ то увидели????????????? Как раз выделитесь , если так назовете :)

Murza
не самые модные,

да и на слух не самые благозвучные
Нонна имхо ваще ужас..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 22:51

Murza
А хочется что бы когда зовёшь своего ребенка сразу десяток не прибегал.

Что-то ни разу не видела такой картинки, чтобы 10 человек прибегали к чужой маме)))

знаю девочку Дану, обычный ребёнок, ну не в плане что простушка, а именно и не шалапуйка и не тихушница, нормально вообще :)
в детстве была девочка во дворе Рената, тихий ужас %)
с именем Нонна знакомых нет, но судя по Мордюковой и Гришаевой, если будет талантом, то изумительным ;)

У мну собака Дана - хороший характер!

Дрина
У мну собака Дана - хороший характер!

\~Лия\~
Мордюкова/Гришаева, Литвинова, Борисова

ага вот такие

Дрина
У мну собака Дана - хороший характер

а Рената не татарское имя?
Мне не нра..
Нонна вообще ужасно..
Дана еще более-менее

Меня вот родители 38лет назад назвали Дана...Ребёнком была беспроблемным,сейчас замужем,пятеро детей.А на счет имени-в детстве приходилось "несладко",многие ,после того как называла своё имя,переспрашивали"как-как?"было обидно...особенно когда один мальчик после того как я на его вопрос"""как-как?" повторила,сказал"прикольно!у моей тётки собаку так зовут"...а сейчас я взрослый человек,и мне в принципе без разницы как на моё имя реагируют.а вообще я считаю имя должно с отчеством и фамилией сочетаться. у моих детей обыкновенные имена,т.к.фамилия простая русская.

Знаю девочку Ренату. Очень целеустремленная,организованная,но довольно самолюбива. И красивая еще оч))) ;)

А Дана полное или от имени Диана?

&ДАНУСЯ&
А Дана полное или от имени Диана? Знаю девочку с именем Дана, она-Богдана.

У меня Диана, но зову Дана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы