Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с именем Арина какие они????????????

Девочки с именем Арина какие они????????????

Главное при таком имени - отчество! Тогда, глядишь, нянькой устроится и тем прославится!

Нам 8,5 месяцев сама решает, чем ей заняться и когда. Игрушками почти не интересуемся.............Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:32

я знаю, что буква А в имени ответственная за активность, у нас две буквы а

У нас Арина Артемовна

Лукерья Симакова

ай опередили!
столько этих тем уже %)

Двух знаю - обе вредные и противные.

Тоже двух знаю совершенно противоположное мнение......Самостоятельные и хорошие помощницы, им не навяжешь свое мнение, они сами себе хозяйки......

Сестренка троюродная - Аришка. В этом году в первый клас пошла. :)

darikas
Самостоятельные и хорошие помощницы, им не навяжешь свое мнение, они сами себе хозяйки

Точно про нее. Деловая девушка.

darikas
Арина Артемовна

у двух знакомых ваши тезки - у обоих шустрые дивицы

всего 8.5 месяцев, а уже дает мне оторваться как следует (самостоятельность хоть отбавляй)

Моя 4летка орет все время по поводу и без повода, правда у нее есть старшая сестра от которой младшей все время попадает

Все Ариши, которых знаю безумно классные девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darikas
Самостоятельные и хорошие помощницы, им не навяжешь свое мнение, они сами себе хозяйки......

Точь-точь про мою принцессу.

darikas
Самостоятельные и хорошие помощницы, им не навяжешь свое мнение, они сами себе хозяйки......

полностью согласна.
а ещё наша Аришка непоседа, очень активная и умная девочка

у меня кресница Арина, своебышная конечно, но умненькая и красиваяяяяяяяяяяяяя, блин ,ей всего 12 а уже мужики заглядываются, учеба ей легко дается а маленькая была очень спокойная и рассудительная

Моя вредная, упрямая, активная жуть - сейчас вроде поспокойнее стала, истерики по любому поводу. Любим маму повоспитывать и хороший психолог - знает что мама крик детский не выносит и сделает все что прикажет, вот и пользуется.
Игрушками тож не играем только мишки, Кисы таскаем с собой, а так все чтоб за ней ухаживали, пеленали. кормили и т.д. Куча необоснованных прихотей и капризов. Например: не так на ручки взяла, не в той кружке подала, другая тоже не подойдет и так до 10 кружек сменить можем и все в этом духе.
Самостоятельная конечно да, но часто бывает ленива и надо чтоб мама делала, хотя сама может прекрасно знаю.

А моя Ариша - активная, симпатичная, ласковая девочка. ;)

КсениЯ78

Согласна полностью, и еще послушная и сообразительная

А у меня Арина Андреевна!Вреднючка та еще,но забавная-сил нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы