Тема закрыта

Причина: 0

Карина-Оксана

Как вам двойное имя для девочки Карина-Оксана? Понимаю, не очень сочетается с русской фамилией Федорова, но муж говорит, что этот вопрос уже решен.
Заранее спасибо за совет.

%) %) %) %) %) %)

это же я
Карина-Оксана

это типа Роза Мария, Мария-Антуанетта и т.п.?? по мне так перебор... Карина Оксана....

неее... не айс, лучше просто Оксана

По отдельности оба нравятся

Муж говорит, подрастёт, сама выберет, как называться. :) Все родственники и знакомые только за Оксану, а мне с детства ужасно нравится имя Карина!!!

А теперь представьте сюда еще отчество. %) Перебор получается.

Мелиска
Карина-Оксана

Мелиска
Федорова

Колхоз "Красный лапоть" %)

Мелиска
Как вам двойное имя для девочки Карина-Оксана?

Карина Федорова - ужас. А Карина-Оксана Федорова - ужас-ужас. Фамилия - это данность, имен сотни, неужели не подберете одно-единственное, которое будет сочетаться и с фамилией, и со вкусами мамы-папы? :)

Машерочка
Карина Федорова - ужас.

Кстати, да. Под такую фамилию что-нибудь отечественное надо.
У нас вот Варюша Федорова. :)

Мелиска
но муж говорит, что этот вопрос уже решен.

Вот такого вообще не понимаю. Вопрос имени ребенка нужно решать вместе, а не ультиматийно. А-то получается, что имя у ребенка двойное, потому что в семье изначально договориться родители не могут. ;) Потом удивляться не надо даже, почему ребенок такой противоречивый. А вообще где-то прочитала еще во время беременности: муж ребенку итак 2 имени дает: фамилию и отчество, поэтому было бы неплохо дать маме, выносившей ребенка, право решающего голоса. При этом, конечно, родители должны обсудить имена вместе и найти те, которые нравятся обоим, а потом уже делать окончательный выбор.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 21:47

У нас нескоро привыкнут к таким неординарностям. Как видите, большинство сразу в штыки воспринимает. Вы готовы всю жизнь с этим бороться? И ребенок тоже будет вынужден выслушивать и терпеть комментарии по поводу своего имени. Верней, своих имен.

Rebeline
У нас нескоро привыкнут к таким неординарностям.

+10000. И привыкнут ли вообще? Такие неординарности только смех вызывают.

Я к сочетанию Оксана Федорова не сразу привыкла. Ну колхоз колхозом, а уж Карина Федорова, это совсем ни в какие ворота не лезет. Пожалейт девочку, назовите одним именем. Что бы не переименовывать.

себя на место девочки поставьте. особенно маленькой. взрослой-то может и прикольно двойное имя, но опять же не

Мелиска
Карина-Оксана

у меня в школе одноклассница была Марина Федорова. очень хорошая девченка, и имя к фамилии классно подходит! А Карина-Оксана, это

Джо Ли?
совсем ни в какие ворота не лезет.

а у нас была в классе наташа федорова, отличница, художественную школу окончила и в арх поступила)

Мелиска
Карина-Оксана

Родители пожалейте ребенка!!!!!

Wise
А-то получается, что имя у ребенка двойное, потому что в семье изначально договориться родители не могут.

+1
А как потом её называть будут? Кто Кариной, кто Оксаной? И везде и все обьяснять, что имя двойное и менять потом его... И звучит действительно смешно.
Простите, ни одного плюса этой затей не вижу.

автор, извините, но это ужас-ужас. Карина-Оксана Федорова... теоретически это, конечно, лучше, чем БОЧ с номером, но абсолютно неудобоваримо. двойное имя имхо плохо сочетается в принципе с русской фамилией, а тут еще и нерусское имя Карина... %)

Знаю нескольких Карин,...пипец неадекват во всех случаях... %)

А как вы собираетесь звать её ласково?
Карина часто встречается на Кавказе. А Оксана - украинский вариант, русского Ксения. Меня зовут Оксана, так детей сейчас мало называют.
Ещё круче АКСАНА- такое тоже есть, ещё реже!

Аксана
А Оксана - украинский вариант, русского

Аксинья :) Ксения из другой оперы

У сестры дочь Карина-Тамила :)

У соседии Николай-Антоа, а меня Никита Милан.
Пишется как написано с- и бес.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:42

у меня Кариша дочка, папа армянин...сестра родная Оксана, конечно в детстве ей ее имя оч не нравилось, просила чтобы Ксюшей называли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы