Тема закрыта

Причина: 0

имя к отчеству Юрьевич/Юрьевна

Какие имена подходят лучше? Мне кажется, которые на й и я заканчиваются-у них как-то окончение смазывается, теряется? Или только кажется...Мария Юрьевна, Алексей Юрьевич... %)

По-моему, нормальное отчество. Практически любое имя к нему подойдет.

я
Алексей Юрьевич

Двоюродного брата так зовут. Ничего не "смазывается".

Анна Юрьевна, Олег Юрьевич

Алла. Максим.

У племянницы такое отчество. Родители искали имя без буквы "Р", чтоб созвучности согласных не было, и длинное, потому что отчество короткое. Получилась Анастасия Юрьевна.

Ирина, Ольга

Наталья :)

Сын у меня Данил Юрьевич, муж Евгений Юрьевич, оба варианта нормально звучат.
Из женских Оксана, Светлана.

Ольга. Или Юлия Юрьевна - сначала нам такое сочетание имени-отчества у преподавателя показалось смешным, но потом уже стало восприниматься вполне нормально. Теперь знаю уже двух Юлий Юрьевн, обе педагоги
С мужскими именами, мне кажется, вообще проблем нет - Алексей, Владимир, Михаил, Евгений Юрьевич, много подходящих вариантов

Я тоже хотела про Юлию Юрьевну сказать, клево звучит. Педагога такого знаю заочно, она была в 81 школе, а потом в 178 ушла

У меня сын Денис Юрьевич, звучит клёво и выговаривать легко ;)

у меня сразу вголове имя Ольга "высветилось"...Ольга Юрьевна,звучит.
а мужское даже немогу подобрать,один вариант крутится-Александр Юрьевич(потому что папу моего так зовут)

Станислав Юрьевич ;)

Дмитрий Юрьевич :)

андрей, александр
наталья

У меня муж Павел Юрьевич :)

Villisa
По-моему, нормальное отчество. Практически любое имя к нему подойдет.

По-моему тоже. Сама всю жизнь Елена Юрьевна и не я одна такая :)
Уж лучше чем Денисовна. %) Вот тогда бы вы голову сломали.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:21

у подруги сын Антон Юрьевич

Михаил Юрьевич - сынка у меня :)

Я Юлия Юрьевна, была педагог, недолго правда
брат -

Фрау Лотта
юрий Юрьевич

Я Наталья Юрьевна,брат Александр Юрьевич)

simplex
Михаил Юрьевич - сынка у меня

у меня тоже ;)

Инна Юрьевна,Дарья Юрьевна.

а я Надежда Юрьевна :) по моему прекрасно звучит, а муж Евгений Юрьевич, ничего не смазывается и звучит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы