Тема закрыта

Причина: 0

подскажите имя девочке к отчеству Романовна

Елену, Ольгу, Галину, Анну, Ирину, Викторию, Екатерину не предлагать :) думаем над Вероникой или Светланой. какие будут мысли? в фамилии тоже Р присутствует так что есть сомнения в благозвучности ВероникиСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:25

Юлия

Елизавета Романовна

Знала сестер Альбину Романовну и Венеру Романовну - прикольное сочетание :)

Алла

Софья Романовна
Анастасия Романовна
по-царски звучат))
Светлана Романовна тоже хорошо)

Лиза и Юля хорошо! Елизавета Романовна очень аристократично звучит.. и в тоже время мягко. я прав?
Альбина нет! Венера.. хм.. ванька чтоли дома звать?

з.ы. спасибо всем за советы! не думал что такой живой форум... видимо стоит прописаться тут надолго ;) пока не женю дочурку ;) т.е. замуж не выдам

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:13

Василиса Романовна тоже хорошо ;)

romich
Елизавета Романовна

Точно красивее чем Вероника и Светлана с таким отчеством. Хотя я бы Ольгой 100проц :)

romich
такой живой форум

дадада, он такой

Наталья Романовна.Анна Романовна.Ирина Романовна. К этому отчеству любое подойдет :)

первая мысль какая пришла это Анна Романовна))

против Анны жена категорически. и против Иры. т.к. сама Ира и бабушка Ира

Флёр-де-Лисс
Анастасия Романовна

:)

мария
анастасия
александра

Кибер няня
Елизавета

KateS
анастасия
александра

Маргарита

Варвара Романовна

polisha
Варвара Романовна имхо, ужасно, сплошное рррр, автор написала, что у них ведь еще и в фимилии Р
Анастасия Романовна оч. понравилось из предложенных, но сейчас Насть....
Вероника Романовна тож как-то раскатисто

Алина Романовна

у нас дочки Анна Романовна и Александра Романовна

ПОля
Маргарита

тоже одни ррр

KateS
анастасия
александра

Ага-ага!!! У меня как раз такая парочка Р-Р-Романовны... Мне ещё Евгения Романовна нравиться и Антонина тоже хорошо.

из вышепредложенных самое

Флёр-де-Лисс
Софья Романовна

мое предложение Полина Романовна

Стефания Романовна

Ангелина, Милана, Светлена, Милолика, Регина, Радмила, Виолетта, и так далеее

вообще к отчеству Романовна почти все подходит-благородно звучит

polisha
Варвара Романовна

неее, слишком громоздко, еще и в фамилии Р.именно поэтому у меня теперь нет Вари. Мы назвали Ярославой Романовной. как говорят знакомые - по-княжески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы