Тема закрыта

Причина: 0

не можем выбрать имя мальчику

привет! меня зовут Коджаев Денис подскажите пожалуйста как мне назвать сына. заранее спасибо ;)

Вот вы смешной!!!!

Канешна, Афанасием

svetabok
Вот вы смешной!!!!

плюсег :hihiks:

а по теме: жена Вам в помощь! и родственники! А никак не форум

Онуфрий Денисович. Отличное погоняло.

Когда родится видно будет как его зовут. Нам стало ясно кого мы ждём месяце на 7-м. Перебирала всё имена и понимала, что в животе пинается Семён и никто другой.

Tanchez
Когда родится видно будет как его зовут

Несомненно! Глазки увидите и поймёте...Здорового Вам малыша!

DenKo
DenKo

Марсель. ;)

Мы с мужем когда уже ссориться начали из-за имени ограничили свой выбор имен только тем месяцем когда лялик должен появится, можно еще по знаку зодиака попробовать выбрать! :) мы вот подобрали и по знаку и по месяцу :)

Ангелиночка
по знаку зодиака попробовать выбрать

это как?

олег денисович.... иван денисович... со сложным именем язык сломаете... говорю как мама елисея вадимовича

ирината
это как?

просто в поисковике в И-те набрала имя по знаку зодиака дак там он мне целый список выдал! Воть :)

У вас варианты то есть? Выкладывайте, а мы проголосуем :)

Мы тоже долго думали.. а потом мне сотрудник рассказал, как он с женой легко детей назвали, когда она первым малышом была беременна они решили Сашей назвать и неважно кто родится, а когда вторым была беременна решили назвать Женей, в общем первой родилась девченка, а второй мальчишка. Когда я эту историю рассказала мужу, он говорит - а что Женя -хорошее имя, я тоже против этого имени ничего не имела, так и назвали - Женечкой :)

Hanna
когда она первым малышом была беременна они решили Сашей назвать и неважно кто родится, а когда вторым была беременна решили назвать Женей,

а третьего Валерий/я ;) знем тоже такую байку

Анатолий Денисович, Константин Денисович, Максим Денисович, из привыных

Сергей Денисович, Егор, Юрий, Михаил

Лучик*)
Юрий

;) редкое теперь имя :)

vredina
олег денисович

Круто, прям начальник какой-то!

а я до 36 нед была уверена, что будет Дашенька, а родила Максима , так что не загадывайте, узи иногда ошибется... %)

победил Егор Денисович всем огромное спасибо!

Кирилл.а там-лучше имена называйте ,а дитя сам ответит толчком,какое ему нравится :)

По святцам называйте
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы