Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста определиться с именем...

Девочки, никак не можем подобрать имя будущему сыночку %) , а ведь уже так хочется называть его по имени. Отчество у нас Яковлевич. Нравятся имена Роман, Тимофей, Даниил. Что скажете? Буду очень благодарна за помощь, а то всё время думаю, перебираю имена %), огорчаюсь, что ничего выбрать не можем :( .

Валерий ;)

ирина
Даниил

:love: Только своего сынишку назову просто Данил, с одной "и".

Мандаринчик
Роман

остальные два красивые, но затасканы до дыр :)

Александр Яковлевич - звучно и красиво :meet: А если из ваших трех выбирать, то - Роман ;)

голосую за Ромку! :)

За Романа!!

да все три хорошо звучат с отчеством :) ну Роман нравится - но че то Ром много знакомых маленьких)) хотя эт не так и важно

Сергей Яковлевич ;)

Ullla
голосую за Ромку!

++++++

Все хороши

Мандаринчик
Роман

по-моему отлично звучит. ;)

Ого! :=-O: Какая оперативность!!! Огромное спасибо! Сначала тоже к Роме больше склонялись, а теперь даже и не знаю. Обсуждаем дальше. ;)

;)

Мандаринчик
Тимофей

Роман!!!

А Сергей?

Только НЕ Тимофей!!!!!! А Роман и Даниил очень даже ничего! Больше склоняюсь к Роману Яковлевичу!

А если Дмиртий? Дима - красивое имя!

Светик_Воронеж
А Сергей?

Сергеем моего папу зовут, что-то не хочется повторяться.

Фара
Больше склоняюсь к Роману Яковлевичу!

Всё-таки больше голосов за Ромочку :)

Кто-то там
Дима - красивое имя!

Ну, в принципе да. Только вот никак Диму своим сыном представить не получается. Посоветуюсь с мужем ещё, конечно. Спасибочки!!!!! ;)

Ullla
голосую за Ромку

+1

Роман

Мандаринчик
Нравятся имена Роман, Тимофей, Даниил.

Роман!!!!!!!! Остальных очень много.....

А как вам имя Артемий Яковлевич???

Ромка :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы