Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать имя к отчеству Кирилловна

Комсомолка
Ты знал! Ты знал!" (с)

я могу ещё кое-что вспомнить

Софья :love:

Анна

Жека-ПэКа Мария Кирилловна-звучит более гармонично

Сколько людей, столько мнений :)
Мне такое сочетание иглой в мозг вонзается... бррррр

marianna_k
Анастасия

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Софья

оооо, тож отлично, что Анастасия, что Софьюшка так аристократично :)

Pippit
что Анастасия, что Софьюшка так аристократично

Анастасия - динновато как-то для Кирилловны. Нет? Софья - красиво, нединно, никаких "р" и

Pippit
аристократично

:)

Комсомолка
Анастасия - динновато как-то для Кирилловны. Нет?

может, но звучит ;)

Ой, девочки!!! :) Огромное спасибо за такой наборчик имён!!! Особенно конечно понравилось - Светлана, но так зовут меня, и внучку я точно так не назову. А вот Анна, Анастасия, Мария и Сонечка - это вариант!!!

Lisa2003
буква "р", а она как известно утежеляет имя фонетически, и весь образ человека в целом делает более эээээ тяжелым что-ли...

Буква «Р». Дает огромный энергетический потенциал, силу характера.

Rebeline
Ирина отпадают сразу

Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармоний.

Радует, что не вышло из употребления имя Ирина. Тонкий вкус, взвешенность в словах и в поступках издревле делали Ирину на Руси символом миротворчества и здравого смысла, исходящего от женщины.

MamaSvetik
внучку я точно так не назову

извините, конечно, но Вас спросят?! %)
Родители уже выбрали ;)

MamaSvetik
Анна, Анастасия, Мария и Сонечка - это вариант!!!

самые распространенные выбрали ;)

Татьяна

Наталья

мммм
извините, конечно, но Вас спросят?

Я бы и темку не стала создавать если бы они хотели сами имя подобрать!!! Мнение родителей для наших детей превыше всего!!! А называть детей именами близких родственников у нас в семье не принято.

Яна

Бабушку мою звали Валентина Кирилловна и две сестры у нее Лидия Кирилловна и Зинаида Кирилловна.

Спасибо большое всем вам за ответы!!! :)

Ольга :)

Я бы посоветовала выбирать имя ребёнку в зависимости от даты его рждения, в каждом имене заключён определённый смысл и судьба человека. Возмите дату рожденя ребёночка и посмотрите какие именины приходятся на это число. Уверена - это оптимальный вариант. Есть программка на tricub.ru, там именины на каждый день года, достоверная информация. Посмотрите, советую :)

У меня было два варианта: Анна Кирилловна или Мария Кирилловна

Таисия Кирилловна

Перминова Полина Кирилловна :)

Отчество довольно сложное имя надо выбирать, мне кацца полегче Анна, Софья; Вера; Дарья, Мария, Людмила- неплохо

Перминова Наталья Кирилловна, сейчас как-то редко называют Наташами, Еленами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы