Тема закрыта

Причина: 0

Артуры

Артуры Алексеевичи. Какие по характеру?

У меня брата двоюродного зовут Артур,он правда Романович.Характер у него очень хороший,он общительный,добрый,юморной,у него много друзей,целеустремленный,с уважением относится к родителям,бабушкам и другим родственником.Ну вот пожалуй и все,плохого о нем ничего не могу сказать,мне он очень нраавится.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 17:09

есть два знакомых Артура, ни про одного, ни про другого ничего хорошего сказать не могу..... :botan:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 18:18

а чего плохого скажете?

любовь Геннадьевна
Артуры Алексеевичи

не сочитается, имхо, вообще никак.

подскажите, пожалуйста, а что сочетается с Алексеевичем?

любовь Геннадьевна

Иван Алексеевич..... Вадим Алексеевич...

Артур мне кажеца имя ну это... как бы немножко не русское. а отчество русское...

любовь Геннадьевна

Петр Алексеевич, Сергей Алексеевич

У нас тоже будет Алексеевич,))))) сначала думали Глеб Алексеевич, а теперь точно решили-Николай Алексеевич :dada:

Zezka
Артур мне кажеца имя ну это... как бы немножко не русское. а отчество русское...

Конечно, имя нерусское. В России трудно найти людей с исконно русскими именами. Почти все заимствованы у греков, римлян и евреев. Те же Иван и Мария - еврейские имена.
А я хотела назвать своего сына Артуром. Артур - один из моих любимейших литературных героев (роман "Овод" Этель Лилиан Войнич). Но родилась дочь!

насчет Алексеевичей - не знаю... но знакомы только с одним Артуром.. при очень загадочных и романтичных обстоятельствах... так что имя ассоциируется с загадкой , тайной, галантностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы