Тема закрыта

Причина: 0

Имя для мальчика с отчеством Денисович

Помогите пож-та выбрать имя для мальчика с отчеством Денисович

Капитон

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот точно такая же тема

У меня растет Георгий Денисович :)

Иван

у нас Мирон Денисович

У нас Дмитрий Денисович очень красиво причём когда называли даже не думали что правильное сочетание по всем календарям Сейчас ждём второго (на узи говорят что мальчик) я хочу Матвейку, но очень красиво как мне кажется Иван Денисович (Ванюшка, Ванечка, Вано), Роман Денисович. (Ромка, Ромашка). Желаем вам удачи.

тему прочитала, на ум сразу пришло имя Иван) красиво ;)

Первым приходит на ум конечно Иван (по Солженицыну видимо :) ) Знаю реальных Денисовичей двух - Николая и Вадима)

Мне нравится Роман Денисович :) И звучит хорошо и имя прикольное для уменьшительно-ласкательных сокращений :)

Игорь ;)

а мы с мужем хоти либо Тимофея Денисовича либо Никиту Денисовича (просто у нас мальчик пока в планах) мне очень нравится первый вариант

Аркадий, Роман

Мне на ум приходит Артем и Роман, Артем Денисович мой бывший начальник ооочень хороший человек и большая умница.

Егор :)

Предлагаю Данил Денисович, по-моему звучит, а?

otrada
Данил Денисович

У нас племянник Данил, поэтому отпадает.

У меня растёт Сергей Денисович!

У меня племяш Кирилл Денисович. Отчество сложное, поэтому, я так думаю,нужно подбирать более простое имя-Иван, Дмитрий.

у нас растет максим денисович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас Матвей Денисович!! ;)

Племянник - Тимофей Денисович

Акся
Помогите пож-та выбрать имя для мальчика с отчеством Денисович

как назвали то сынка? расскажите, а то так и будут вам предлагать

я сейчас жду малыша...папу тоже Денис зовут! интересно.... :)
...я хочу назвать Трофимчиком..только родителям моим категорически не нравится!

мне нравится сочетание с отчеством Денисович таких имен как Андрей Сергей Игорь Юрий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы