Тема закрыта

Причина: 0

Ну что про Гришек расскажете? Григорий - благородно звучит.

Очень много противоречивого слышала об этом имени.

себе на уме

ниче пока не скажу - он у меня совсем маленький))))

Redfox
себе на уме

+1. Сына сначала хотели так назвать, в результате назвали Сергеем. Мама моя стеной встала, говорит все Гришки легкомысленные и непостоянные. Сейчас даже не представляю, как бы сына Гришкой звала Хотя как звучит - мне очень нравится.

Ну у меня тоже не шибко большой, вроде спокойный и покладистый. :molodec:

мне просто имя не нравится... сочетание "Гр" грубовато. Имхо.

моего сына так зовут. ничего объективного про него сказать не могу :) очень уж субъективно к нему отношусь :) имя, по-моему, замечательное, благородное и в то же время не слишком. А сколько к нему уменьшительно-ласкательных можно придумать... :) только вот не редкое нифига (как я надеялась)

Eji
Мама моя стеной встала, говорит все Гришки легкомысленные и непостоянные.

как люблю такие вот высказывания... ну прям всех-превсех знает?

вот чего точно про моего сына не скажешь, так это то, что он легкомысленный. Для своих шести на редкость нелегкомысленный.

имя не нравится

И что? Я интересуюсь тех кому нравится, какой характер у мужчин с этим именем, или какие положительные или негативные черты характера несет это имя.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:21

Я знаю двух Гриш, они абсолютно разные.
Один

Eji
легкомысленные

а второй очень серьёзный и достаточно грубый.

Redfox
себе на уме

это точно. легкоранимы, тверды, любят командовать

черты характера, говорите...
родственник Гриша 9 лет - грубый, драчливый, дикий ребенок. Не понимающий слов, только силу признающий...
Интеллект высокий - в школе учится на 4 и 5, но не контактный, друзей не завел за 2 года, имя дали в честь Григория Распутина - вот та же самая дикость и неистовость в ребенке присутствует явно

А если бы он был Саша например, то другим был бы? Думаете это не воспитание а имя наложило отпечаток? Если родители настраивают ребенка что он в честь Григория Распутина назван а не в честь Григория Орлова (фаворита Екатерины наредкость умного и красивого человека) то думаю что хотят то и выростят. Мой Гриша нежный и воспитанный мальчик со спокойным уравновешанным характером, друзья есть несмотря на юный возраст, единственное "себе на уме" все же присутствует.

У меня внук Григорий,замечательный ребенок.Имя подбирали,под отчество-Евгеньевич.Мартовский мальчик.Вообщем все по Хигиру.Он еще неродился,а имя уже было.Скоро три года,развивается правильно,все знает.Конечно очень шаловливый на месте несидит(это самое беспокойное).А так все его любят.

Мой муж так сына хочет назвать))) Я пока не решила. Тех мужчин ,которых я знаю, с этим именем, можно назвать успешными. Есть и "себе на уме", и покомандовать. Но это же мужчины, я считаю, что он и должен быть лидером и добиться чего то. Хотя имя это оч второстепенно, воспитание и среда окружающая.

Ольга (Лёлик)
сочетание "Гр"

еще и два раза %) грубо, да

У меня отца Григорий зовут. Человек со своеобразным характером, но на него всегда можно положиться

ГришунинаМама
А если бы он был Саша например, то другим был бы?

А если вы думаете что имя никак не влияет - то зачем завели такую тему?
Мне как звучит очень нравится - а описание характера не понравилось - поэтому так не стали называть ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы