Тема закрыта

Причина: 0

ОЛЕСИ Какие они?

ОЛЕСИ Какие они?

Модницы, общительные, часто своеобразные

Знаю одну Олесю. Плюсы: очень добрая, спокойная, неконфликтная. Минусы: нерешительная, вечный "адвокат" всех, своей точки зрения нет. Немного зануда. Ну вот.
Только это конкретно про эту Олесю, и это не значит, что все они такие. ;)

Mama dochek
Плюсы: очень добрая, спокойная, неконфликтная.

Да, это так... Но в тихом омуте (как опыт показывает, и к Олесям применимо) - черти водятся :) То есть есть какая-то упрямость ну по типу - рогами в землю - и за свою точку зрения, ни шагу назад.

какую вырастите, такая и будет

меня зовут олеся,и имя хороше меня зовут олеся,и имя хорошеменя зовут олеся,и имя хороше

ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни

Армавир
ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если чего задумала, хоть об стену головой убьюсь, но добьюсь!!! (Но правда я козерог, может в этом дело)
А ещё я вредная, иногда бываю занудой, да. И дотошная и правильная, доооо

Армавир
ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни Не скажите, не скажите, Чего задумала- обязательно добьётся!!! Моей Олесеньке 3 года, а характер уже виден!!! И вообще они самые добрые, ласковые и нежные, вот!!! :P

Mama dochek

Наверное так и есть. :) Доча у меня такая же.

VELD
есть какая-то упрямость ну по типу - рогами в землю - и за свою точку зрения, ни шагу назад.

Стопудово. Овен она.

ОЛЕСИЯ21
меня зовут олеся,и имя хороше меня зовут олеся,и имя хорошеменя зовут олеся,и имя хороше

зануды

Юлёна
зануды :agree:
Живой, подвижный (и умом, и телом) ребёнок, а до занудстава нам ой как далеко!!!! :dance2:

irusa
Живой, подвижный (и умом, и телом) ребёнок, а до занудстава нам ой как далеко!!!!

я не про вашего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы