Тема закрыта

Причина: 0

фамилия немецкая....никак имя не придумаю для мальчика

alita
Марк

Константин, Петр - имена которые и в других странах встречаются
У меня у родственников немецкая фамилия, мягкая - так там Констатнтины, Владимиры и Тимофей.

Феликс, Рихард

Арвин
У меня тоже немецкая фамилия. Сына назвала Артемий

и мы тоже ;)
могу ещё посоветовать ГеоргияСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:33

Александр или Алекс

Galatea
Александр

ага. самое что ни на есть универсальное имя. С любой фамилией красиво

Лампа
а знакомый у меня есть зочут Лоренц

А у нас в школе Лоренцы учились, немцы, так у них это фамилия была.

Galatea
Александр

Тоже считаю хороший вариант, у знакомых Саша Браунагель (тоже немецкая фамилия). Да и имя папы Андрей тоже, на мой взгляд, с фамилией неплохо сочетается.

Евгений

Девочки у мя в отряде (еще в мою вожатскую бытность) были брат и сестра Любомир и Констанция, а фамилия у них Важные.....
Я так и не поняла, как же их мама зовет)))
есть много примеров, когда обычное имя хорошо звучит с иностранной фамилией
так Антон Бухер, Владимир Шемпленер, Александр Бонн и это все реальные сочитания

Прокофья Людмиловна:-)
отчеством-жесть

его не обязательно делать.при получения счвид-ва о рождении ,в строке "отчество"будет просто прочерк.
У меня дочь без отчества,захочет сделать-сделает в 14 лет

Если б у нас была нерусская фамилия, назвали бы Мартин :)

Манфренд или как-то так :)

Tanchez
Его маму зовут Линда Паловна, а её брата Ринг Палыч. Миленько не правда ли? Все русские

Ой, а я шапочно знакома с Рингом и Линдой - у одного преподавателя занимались... :D У них еще дивно-русская фамилия в сочетании с такой экзотикой... простая такая :)

А у нас есть друг в Германии, у него сынишку зовут Мэлвин. К Антоновичу, конечно, не очень подходит, но имя мне нравится.

Голосую за Марка Антоновича! А еще Михаил очень хорошее имя.

Девченки как сына назвать спорим все
Девченки есть ждем мальчика а как назвать
Фамилия немецкая Henning

спор идет во всю

у нас тоже немецкая) и сочетание ртк в фамилии тяжоле, поэтому имена дади детям с мягкими согласными :) Матвей и Лиза

у меня тоже немецкая фамилия, сына зовут Артем. Двух моих братьев Виктор и Даниэль (они в Германии живут)

а у автора, судя по всему, вопрос отпал сам собой

Дети: дочь Ульяна (24.06.2009)

оой, тему подняли))) а уменя дочка родилась...вот ведь как в жизни и тема эта отпала сама собой :)

Henning
Девченки есть ждем мальчика а как назвать
Фамилия немецкая Henning

у меня 2 дяди, фамилия немецкая зовут Отто и Лео (отчество Георгиевич) звучит красиво по моему :)

Rebeline

Дети: дочь Ульяна (24.06.2009)

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы