Тема закрыта

Причина: 0

Катюшка, Катеринка

А как Вам Катеринка? Какие они, Катеньки???

Капризули. Знаю и взрослых и маленьких Кать. Выбражули и капризули :D
Имя отличное

имя красивое

katerishka
А как Вам Катеринка?

katerishka
Какие они, Катеньки???

:D а Вы за полтора года еще не поняли?

*J&G*
Выбражули и капризули

ага, но всё равно самые любимые и лучшие! :love:

У меня дочь Катюшка...выбражуля-да...капризуля-нет
А вообще мне это имя очень даже нравится...

Зана
Катюшка...выбражуля-да...капризуля-нет

подтверждаю)) Я, Катерина)
Обожаю свое имя) :love:

мы свою маленькую Катеринкой назвали, лапусечки они))) :love: :love: :love: :love: :love:

Моя капризаааааааааа и настырная. Закрыта дверь - залезет в окно. Без истерик, так, тихонько свое делает.

Я - Екатерина :)
По своей натуре упёртая (так как знак зодиака Телец), замечу что очень добрая (иногда мне порой кошечку-собачку жалко, а человека растреляй, то не очень). Очень доверчива (могут в уши "нассать" :D ), готова всегда придти на помощь. Для меня семья самое главное, готова на всё пойти ради близких мне людей...
В детстве была неконфликтным спокойным ребёнком. Не истерила по поводу той или иной не купленной игрушки или сладости - есть-хороше, нет-ещё лучше ;)

У меня Катерина
любимое занятие бегать-убегать :megashock:
а так хорошая милая девочка :) мальчикам нравится :D

а еще, мне кажется, Кати вреднющие!!! :D
сама такая вредная, шо капец! :D

malaha
а еще, мне кажется, Кати вреднющие!!!
сама такая вредная, шо капец!

Согласна, я такая, не скрываю, тем более Стрелец по зодиаку. А имя очень свое любля, если бы меня так не звали, то дочь обязательно только так и назвала

йа хорошая :dance2:

Katen'ka
а еще, мне кажется, Кати вреднющие!!!
сама такая вредная, шо капец!
Согласна, я такая, не скрываю, тем более Стрелец по зодиаку. А имя очень свое любля, если бы меня так не звали, то дочь обязательно только так и назвала

Категорически не согласна с вами, тем болеее сама - Стрелец! Это просто чудо, а не женщины! Умницы, красавицы, очень милые и покладистые. Везде, где они появляються - образовываеться уют и сказка
ЗЫ. В детстве тоже была идеальым ребенком

katerishka
А как Вам Катеринка? Какие они, Катеньки???

Не люблю Кать. Воображули - это точно, кто-то меньше, кто-то вообще с раздутым самомнением. Очень капризные и своенравные.

panicaterina
Везде, где они появляються - образовываеться уют и сказка

хехе, у меня невестка Катя))) С ее появлением уют и сказка резко закончились) Появились скандалы и грязь. Но подруга школьная Катя - вполне домовитая и организованная.

panicaterina
panicaterina

Не доросла наверно до покладистости(если такое слово есть :D ) Хотя замечаю за собой последний год, что не конфликтую, и уж тем более никогда не воображала

\~Лия\~
~Лия~

Что ж вы так за всех, много повидали? ;)

Я тоже Катя. по знаку зодиака скорпион. Ну не ангел я - я бы так сказала. Твердо и уверенно топаю к намеченной цели. Вспыльчивая очень, но быстро отходчивая. Прощаю многое людям, наверное даже измену мужу простила бы (ох он почитает - обрадуется :D ).
А так мне нравится свое имя, только не люблю, когда называют Екатериной , больше нравится - Катерина, Катюшка, Катенька

K_a_t_y_a
Катерина, Катюшка, Катенька

Лишь бы не Катька

Katen'ka
Лишь бы не Катька

смотря кто и в каком тоне говорит. Например, у меня подруга есть, так она меня Катькой зовет, но это так звучит из её уст смешно, что мне не обидно

Екатерина - это типичный "тихий омут", в котором все черти водятся :)

Очень непростые дамы, очень...

Katen'ka
Что ж вы так за всех, много повидали?;)

Я про тех, кого знаю. Все мы пишем про свой опыт.
Рада, если Вы с другими сталкивались.

Katen'ka
Лишь бы не Катька

У бабки коза была - Катька. Ненавижу

panicaterina
У бабки коза была - Катька

Мне нравится полный вариант имени - Екатерина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы