Тема закрыта

Причина: 0

Помогите имя подобрать!

Добрый день!Милые девченки.помогите подобрать имя сынишке.........Мужа зовут Виталий.............Он хочет назвать Леонидом!!Как вам это имя?Нравиться?Предложите пожалуйста подходящие имена :heart:

Сергей

ИМХО покороче бы имя.
а то пока выговоришь забудешь, что хотел.
Игорь Витальевич. Егор Витальевич например
но это субъективное мнение

Откровенная
Он хочет назвать Леонидом!

Имя хорошее, но считается, что к мягкому отчеству нужно подбирать имя "потверже" и наоборот.
Рассмотрите варанты с буквой Р

Зигуля
Сергей

Лампа
Игорь Витальевич. Егор Витальевич

еще Андрей, Виктор, Юрий, Дмитрий

Galatea
Имя хорошее, но считается, что к мягкому отчеству нужно подбирать имя "потверже" и наоборот.
Рассмотрите варанты с буквой Р

Игорь , а еще очень нравится, Сергей, Артем, Руслан. :)

Откровенная
.Мужа зовут Виталий.............Он хочет назвать Леонидом!!Как вам это имя?Нравиться?

Главное что бы вам нравилось! Сделай мужу приятное, хорошее имя Лёнька, плохих людей с этим именем не встречала

Оборотень Uma
Игорь

Или Олег

У нас Леонид Викторович :heart:

Вадим Витальевич

Хотя Леонид Витальевич - тоже звучит. Если имя нравится - я бы выбрала в пользу имени, чем супер-пупер сочетания имени-очества

А разве имя к отчеству подбирается, а не к человеку?! :shock:
Вы же в какой-то мере определяете человечку судьбу. И папино имя тут не играет роли. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:19

Fleur
И папино имя тут не играет роли. ИМХО.

а папино имя не будет частью имени ребенка? так же как и фамилия? ;)

Лиса-Алиса
а папино имя не будет частью имени ребенка?

мне кажется что щас по имени отчеству то уже никого и не зовут:) ИМХО!
мы тоже когда выбирали у нас получилось не очень красивое сочетание - Ксан Севна ( Александра Алексеевна), не стали заморачиваться! Назвали Сашкой!!!

Oven
Хотя Леонид Витальевич - тоже звучит. Если имя нравится - я бы выбрала в пользу имени, чем супер-пупер сочетания имени-очества

+1

Может Алексей Витальевич) Имена по сути схожие. Но Алешенька на мой взгляд притнее для слуха чем Ленечка. Но опять же ИМХО.

Чипа
мне кажется что щас по имени отчеству то уже никого и не зовут

в Москве может уже все друг друга на западный манер величают, а у нас в ебурге имяотчество - норма вещей.

NatalyaVlady
Имена по сути схожие

по сути - разные. совсем разное значение, происхождение и звучание %)

Откровенная
Леонидом!!Как вам это имя?

очень-очень нравится.
Леонид Витальевич - гармонично.
Хотя, правда, твердости в нем не хватает..

Лиса-Алиса
по сути - разные. совсем разное значение, происхождение и звучание

+100
ничего похожего у Алексея и Леонида.
Алексеи - все, кого знаю, рохли и тюфяки.
Леонид - гораздо более крепкие характером и волей.

:rose: .........СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВЧЕНКИ.............очень было интересно выслушать Ваше драгоценное мнение!Пишите еще..........выбор пока не сделала!!!!

NatalyaVlady
Может Алексей Витальевич)

у меня муж Алексей, а мама его Леней зовет (хотя я и считаю что не верно, но вот так уж сложилось у них)

Лампа
муж Алексей, а мама его Леней зовет

моего деда Алексея тоже Леней все звали. тож считаю неправильно

Знаю двух Александров Витальевичей - мой отец и мой племянник.
Кстати Сашка сейчас имя редкое, в отличие от егоров, миронов и прочих игнатов.
Александр - звучит гордо (победитель) и благородно (одних царей только на Руси было 3 штука).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 13:19

ОСА
Главное что бы вам нравилось! Сделай мужу приятное, хорошее имя Лёнька, плохих людей с этим именем не встречала

Сыну свое имя очень нравится

Valentine
Кстати Сашка сейчас имя редкое

да ладно))
это имя никогда не было и не будет редким. Оно популярное на все времена )))))

Тимур, Тимофей или Матвей!

Дмитрий Витальевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы