Редкие имена, кто как назвал...

у нас в садике Иисус :)
просто

никакой
у нас в садике Иисус
просто

издануться...........

Иисус - сильно я канеш, за редкие имена, но тут тихо прысну в кулачок
вспомнила - бабушка то у меня Анфиса вот меня на редкие имена и тянет

никакой

А вот интересен приблизительный портрет людей, которые так ребенка назвать могут? Вот что за люди?

никакой
у нас в садике Иисус :)

ой

не помню отмечалась нет здесь
у младшего сына имя ДАнис(ударение на А),тоже пока не встречала такого :P

не брюнетка

А почему именно так? :)

здесь

у меня сестра Алеся

Злат ща много?
планирую

никакой
у нас в садике Иисус
просто

миленько :) скромненько

Карамболь
Злат ща много?
планирую

частенько слышу ;) Но главное ведь чтоб нравилось :)

Карамболь
Злат ща много?

У подруги дочку в школе развития другие дети дразнили - злая.
Всё таки звучание имени многое определяет, даже его значение не столь важно как то, как оно на слух воспринимается. Грубое имя, имхо.
Пока не родили есть ещё время подумать. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:39

Марiша
Грубое имя, имхо.

Златик...мне не кажется грубым...

Марiша
дразнили - злая.

мою будут Золотинкой называть- она будет светленькая и кудрявенькая, как солнышко...
как я в детстве

Злат много, ну не то чтобы много (с Настями да с Сонями не сравнить конечно) но модное сейчас имя
главно чтоб с фамилией сочеталось, а то в имени выпендрятся, а в сочетании с фамилией ужас ужасный))
а кстати у Иисусика то какая фамилия?))))))

Аноним
а кстати у Иисусика то какая фамилия?))))))

наверняка обычная еврейская фамилия

Карамболь
Златик...мне не кажется грубым...

мою будут Золотинкой называть- она будет светленькая и кудрявенькая, как солнышко...
как я в детстве

Золотинка - очень красиво!

Мне ещё нравятся варианты, кроме короткого Злата: Златана, Златослава, Златислава, Златомира, Златимира, Златоцвета

ой у меня соседка Злата...мать 2 детей :)

а у меня дочку Марианной зовут, Мариша ласково называем :) Кто-нибудь встречал деток с таким именем?

MammyIrina
а у меня дочку Марианной зовут, Мариша ласково называем :) Кто-нибудь встречал деток с таким именем?

да... когда только начали показывать бразильские сериалы с Марианной Вильериаль, так пошла мода на Марианн... :)

не брюнетка
у младшего сына имя ДАнис(ударение на А),тоже пока не встречала такого

среди татар и башкир такое имя Данис есть. Только ударение на последний слог. А пишется так же ;) Так же как и Камилла, Сабрина, Эмиль, Данияр там достаточно распространены, а тут редко встретишь.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:11

дочь Ева- до того как назвали не слышала, спустя какое-то время, начала изредка встречать
сын Лев- до рождения слышала пару раз,пока ни кого не встречала, хотя, что Ев, что Львов полно уже...

ЖОзефинаПАвловна
А вот интересен приблизительный портрет людей, которые так ребенка назвать могут? Вот что за люди?

армяне.скромная мама,папа посолиднее,но простые достаточно люди :)

Карамболь
мою будут Золотинкой называть

Вы каждому ребёнку договор на подпись дадите? Как захотят, так и будут звать. :P

Карамболь
она будет светленькая и кудрявенькая

Вот у подруги тоже светленькая и кудрявая. Однако

Карамболь
Златик...мне не кажется грубым

Ага, до 40 лет она у вас всё Златиком будет, и в школе, и на работе потом. :dada:

Мне кажется сейчас нет имени Нина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы