Редкие имена, кто как назвал...

Стефания, Ульяна, Юлия, Таисия, Серафима
Это имена наших деток)

Мне кажется Владислава редкое имя

А вот Юлианна как вам? Я -Юлия.

Сегодня в "Ледниковом периоде. Дети" был мальчик по имени Никон. Ни разу не встречала в жизни ни маленьких ни взрослых.

Демьян☺️

Аноним: Груша

У мегя так бабушку звали: Груня, Груша. А полное имя Агриппина.

У меня дочка Катарина-возраст 5л 8мес.назвала в честь Катарины Витт.

Аноним,
Грушенька, сразу Братья Карамазовы вспоминаются. Агриппина или Аграфена она

Аноним,
Я Викторовна) Имя забытое сейчас.
Петь,Вась единицы. Андреев побольше,соглашусь.
Олегов,Игорей вообще днем с огнем не сыщешь)
Тамары,Клавдии,Валентины часто вам встречаются? Для меня сейчас вообще имена-диковинки)

Klarisska: Тамары

А Галины,Людмилы?

Сын - Вениамин, на сколько редкое сейчас - не знаю, слышала от знакомых только об одном взрослом Вениамине и мальчике школьного возраста. Сама не встречала. У меня дед Вениамин был, золотой человек, отчасти в его честь, отчасти потому,что не на слуху имя.

Аноним,
Я хотела младшую назвать Галиной,в честь бабушки своей,но имя не подошло совмем ей,стала Элиной)
Если будет еще дочка,скорее всего назову Люсей) Считаю,не заслуженно забытое имя)

Анонимный никнэйм,
Хотела сына Вениамином назвать. А потом посмотрели на него, ну какой из него Вениамин????

Любовь,Антонина, Нина- очень редко слышу!

OKSANOJKA ,
Валентина

В 67-й школе на встрече с родителями помогад по медиачасти молодой человек с именем Гамлет. Впечатлило!

Знаю одного с именем Спартак.... изменил имя на константина..кстати тоже редкое

Klarisska,
мои дети: Владимир, Вадим, Виктор и Валентина )))

Анонимный никнэйм,
Племянники у меня Вениамин и Семён

Каждый январь месяц перерегистрирую списки параллелей из нескольких школ, поэтому имею "выборку" достаточно большую. Считаю, что самые редкие сейчас имена- Ирина, Ольга и Наталья. За последние 2 года ни одной не встретила среди младшешкольников. Мальчики- Федор-(ни одного) и Сергей(всего, по-моему, трое было)

Аноним: Федор-(ни одного) и Сергей(всего, по-моему, трое было)

У меня в окружении наоборот несколько Фёдоров разного возраста (от 1г до 24лет))) и Сергеев (от 1мес до 11лет).

Анонимный никнэйм,
Ну, значит, мне они не попались.

lidusha,
Хорошие,незаезжанные имена. Особенно имя Вадим и Валентина удивили)
У меня старшая Надежда,когда назвала ее почти 10лет назпд,на меня как на дуру везде смотрели и спрашивали,а почему так назвала,не популярное же имя) В то аремя была одна в садике с этим именем и в поликлинике) Потом так называть начали.... Средняя Нелли,в реальности ни одной девочки с этим именем не встречала,в списках садичных в отделе образования видела одну)
Очень довольна выбором имен для своих девчонок:)

Такте имена как Наталья, Татьяна и тп. Не редкие, а рчень сильно приевшиеся в покалении наших родителей. Когда удивляются, что так назвали, думаю не в плане, что редкое ( их много, какая разница какого возраста, все равно же на слуху), а в плане, что снова таким именем назвали. Ну мне так кажется

Klarisska: Тамары,Клавдии,Валентины часто вам встречаются?

Вы не поверите, но Валюшек и Томочек становится много. У сына в д/с Тома, на тренировке 2 четырехлетние Вали, и еще одна Тома. Вот Клавдию и правда только у Орбакайте видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы