Редкие имена, кто как назвал...

Тоже серьезная Ни одной Оли , Тани или Ирины!

У меня есть маленькая Танюшка. Несколько раз встречали тёзку, но в близком кругу нет. Я заметила, что в поколении моей мамы каждая третья -Татьяна. Людям хочется отдохнуть от имени, они отдыхают, называют Миланами и Прасковьями.
А сама я Оля, когда меня так назвали, это было имя года, вплоть до того, что мою двоюродную сестру-одногодку так же назвали. Сейчас мало таких. Недавно слышу, на площадке девочку окликнули, ой, говорю, Оля у вас? А мама с обидой "нет, вот ещё, Полина" .

вчера в новостях ветеранов показывыли и была там Фаина Павлиновна, значит ее отца звали Павлин?!

Ченя значит ее отца звали Павлин?!

Да,есть такое имя.

Демьян и Добрыня-два брата недавно встретились. Мальчики -подростки, лет по 13. Двоюродные братья между собой, у Добрыни -папа Никита. Все в семье нетривиалы..

Я_Солнце Рад чел 300 в городе.

в школу развития с нами Рада ходит, хорошая девочка такая

а я хочу дочку Дарину. У меня тетя Лиля, сестра Карина, еще одна сестра Севиль. По моему тоже красивые имена. А у мужа тетю зовут Сельма.

Сын Артем, дочь Елизавета, сын Захар.

Мы в роддоме с девушкой лежали у нее сын Энрике, анестезиолог в реанимации спросил Иглесиас?) а медсестра в послеродовой спросила это девочка или мальчик, папа Энрике якобы в Америке живет боюсь предположить что за отчество постеснялась не спросила)

КрЕстина, МИлан-мальчик

Аноним: У меня мальчики Марк и Лука

Супер !!!
У нас ДавЫд. ( не Давид)

Аноним 007: КрЕстина,

вот замучается девочка всю жизнь поправлять-исправлять всех и всё, делая упор на "Е".

Аноним: У меня есть маленькая Танюшка

и у меня) назвали и только потом поняли, что очень редким именем. все охают и удивляются

У нас подружка Лукерья

Актриса есть с именем Ела от елки производное. Родители придумали.

у подружки сын - Вовка. реально давно малышей с таким именем не встречала. Взрослых - полно

соседки Степанида и Аксинья близняшки. племяница Луизззза Алмазззззовна

у девочки с работы сын - Эвальд. ударение на Э
суперприз за оригинальность) она говорит, что нет человека, который бы не переспросил -"как-как??")))

gloxiniya,
у дочери в садике было два Вовы в группе и у сына в секции есть Вова

gloxiniya: Актриса есть с именем Ела от елки

что а актриса???????? не знаю такую

в кассе у нас Валера учится . единственный Валера и куча Валерий знакомых. теток с отчеством Валерьевна пруд пруди ,сама такая.

У знакомой дочь Арвен, у другой Доминида

Чтоб имя было незатертым,надо называть именами наших мам и бабушек. Вот реально там было много путевых имен,и красивых,и звучных. Валентина,Наталья,Людмила,Тамара.. Из мужских Виктор,Олег, Андрей,Петр... Сейчас очень редкие эти имена и вызывают удивление)

gloxiniya: у подружки сын - Вовка. реально давно малышей с таким именем не встречала. Взрослых - полно у меня Вовка годовалый Думала, что не редкое

Я когда дочь 25 лет назад Ульяной назвала, так думала одна такая будет -АГА!!! Что в классе было две Ульяны (причем с одной буквой разница в фамилиях была). Что потом в универе тоже две было, и вообще сейчас каждый день встречаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы