Редкие имена, кто как назвал...

Вот вспомнила, обсуждали-нет, Гавр из камеди, Гавриил его зовут, редко!

ГреттаДжонс Есения. Мне интересно, как сократится имя?

Еся, Есенька, Есёнок, Сеня, Сенюля, Сенечка, Еня, Енюшка...

Подружка назвала дочку Мира

Leda с двумя Р, я думаю
Мирра

У моей знакомой Мира с р. Мира Миратовна полностью

У меня бабушка Сара, в послевоенное время намаялась очень со своим именем(еврейское оно), пришлось менять на Серафима, знаю, что девочек с таким именем зовут сокращенно Сима, но мы бабулю зовем Сарой.

Прабабушек звали Христина и Домна (все русские).

oksa_sam Христина и Домна

потому что это именно русские имена.

Работаю с детьми много лет, за последнее время встречались Белла, Бажена, АлмаС, Габриэлла, Тамерлан (Тамир), Евдокия (Дуня), Артемий.

Minolla потому что это именно русские имена.

Тут можно засомневаться. Просто у Домны, полное имя было Доминика, я это имя не встречала больше нигде.

oksa_sam Серафима

тож еврейское)

Елизар

oksa_sam Домна (все русские)

у меня ник такой в игре был, я придумала его в честь доменных печей в нашем городе, и думала, я оригинал)))

аноним Подружка назвала дочку Мира

Это полное имя? У подруги дочь Мирослава, дома зовут Мира
Раз уж про бабушек заговорили, мою звали: Луша

Сын Евкакий, дочь Парашка...

Aноним Луша

это ведь Лукерья? (и изысканный вариант - Гликерия)

Назвали дочь Ариана.есть такие еще? Вроде красивое имя,но переживаю,что ей будет непросто с ним

у друзей сына зовут Ветер.

Не знаю сильно ли редкое, но педиатр нас сразу заполнила из- за имени- за годы своей врачебной практики у нее не было таких девочек ( а ей уже 76). Назвали Ника ( это полное имя).

Dkutunya у друзей сына зовут Ветер

а ласково как? Ветерок, Ветруня?)))

У одной знакомой одна из дочерей Аделисия

У нас в школе первоклассник Аполлон. Красиво.

У меня Константин, и в садике и в школе развития, и в лагере, и во дворе он один с таким именем) Редко тезку встречаем.

аноним У нас в школе первоклассник Аполлон. Красиво.

забавно, если он невысок и субтилен

МЯТНа я забавно, если он невысок и субтилен

В лицо пока не знаю, только в списке класса увидела. Фамилия оканчивается на с, может грек, и имя обычное для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы