Алина Алинка Алишка

*Эльф*
Cчитается татарским. Как и Эльвира

Где считается? Разве это мусульманское имя? Просто любят они называть необычными именами: Рафаэл(знавала такого), Лилия, Эльмира, Эльвира...

R@D
Лилия, Эльмира, Эльвира... Думаю, не ошибусь, если скажу, что носительницы этих имен 80-90% татарки

*Эльф*
Думаю, не ошибусь, если скажу, что носительницы этих имен 80-90% татарки

Соглашусь, но это не значит, что это именно мусульманские имена.

Читала, что Алины очень часто растут в неполной семье. Мои 2 знакомые Алины, Алина Кабаева - тому подтверждение.
А имя очень красивое.

\~Лия\~
Мои 2 знакомые Алины

У нас во дворе 2 Алины - замечательные семьи, заботливые папы(т-т-т)

Алины умные, но капризные, иногда истерички, но думаю в основном это от воспитания зависит

Хотела дочь Анной назвать, или Софией, но муж настаивает на Алине, ему, видите-ли Алина Кабаева нравится %) .

Мою доченьку так зовут,по-моему, очень красивое и музыкальное имя. кстати, ребенок замечательный и совсем не татарка. и вообще Алинок татарок не знаю,все русские и из полных семей.

помню беременной была - эту тему просматривала :) В итоге у меня дочь Алина, 7 мес. Насчет характера пока не знаю, имя понравилось своей мягкостью. Мы для девочки специально такое искали. Хоть и нередкое имя, но нам понравилось!

*Эльф*
что носительницы этих имен 80-90% татарки

у нас папа башкир ;)

мне нет, лучше Арина чем Алина, не знаю чье оно, но мне кажется что татарское в любом случае национальное какое то не русское

имя супер не редкое это точно

Замечательное имя. Мы также дочку назвали и ни сколько не жалеем. Не помню в переводе с какого имя Алина обозначает "Солнечная". Ласково зовем - Алинусик))

Дочь так зовут.... 2 подруги с таким именем - очень мягкие люди, добрые и абсолютно простые... по мне, так это минус...Ни грамма хитрости, упорства, в наше время очень нужных качеств..Хотя дочь отличница, одна подруга руководитель крупного холдинга, а вторая успешный консалтер...Но какие-то простые, как три копейки... :y_0009: Нельзя так, нельзя.... Хотя у всех очень крепкие и дружные семьи, покладистый характер тут свою роль сыграл... ;)

любовь Геннадьевна
умные, но капризные, иногда истерички

есть такое
Раньше я во всей школе одна была Алина,а сейчас каждая третья Алина %) .
Муж нашу дочь Амелией назвал,вот мне интересно,когда ей будет 25-30 это имя тоже таким распространенным станет или нет?
Но вот только Алишкой я себя называть не разрешала,впрочем,как и Алёнкой.

мою дочу так зовут! мы её зовём Луней, Лунтиком, Люлюней, Алишкой, Алиночкой! у меня муж татарин а я русская, мы так подумали и решили назвать этим именем!!! помойму самое лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне не нравится. Никакое

безника
муж настаивает на Алине, ему, видите-ли Алина Кабаева нравится

А вам завтра понравится Орландо Блум - как муж отреагирует, если вы сына Орландо назовете? ;)

Да нет, я вроде вменяемая :) По вашему Орландо и Алина равноценны?

Меня Алина зовут... нормальное вполне имя... не знаю, почему его татарским считают... германское оно.... от Аделины произошло... Единственное - не нравится, когда Аля называют) А характер - да, тот еще)

Моя подруга 18 лет назад назвала дочку АЛИНОЙ, тогда это имя было в диковинку))))
У них Алина Игоревна, сейчас уже студентка, замечательная девочка))))
14 лет назад и у меня не было сомнений, я была уверена что,у меня будет Алина Владимировна, но муж предложил другое имя))))
Очень нежное и красивое имя, может быть и татарское спорить не буду)))
Мне нравится)))) ;) В окружении моих детей Алины встречаются, но очень редко, в саду не было, сейчас в школе тоже нет)))

я не знаю, какое оно по происхождению, но его облюбовали татары, поэтому ассоциации с малышкой-татарочкой :)

имя нра :)

Я в Киеве живу, у нас мало татар, может по этому и имя с ними не ассоциируется) А Алинок и сейчас много, и 20 лет назад тоже много было) у меня в классе 3, в группе тоже 3 было)

Ricka
от Аделины произошло...

будете смеяться, но Аделина тоже татарское

у нас Алина Витальевна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы