Тема закрыта

Причина: 0

Изольда Кукушкина или нормально?

Всем привет! Хочу назвать дочку Дианой, очень имя нравится. Муж говорит - не по сеньке шапка, "как из деревни", где толпы Снежан Потаповых. Отчество Анатольевна, фамилия Могилина. Неужто правда звучит, будто родители выпендриться хотели? %)

Летучая Мышь
Хочу назвать дочку Дианой

абсолютно нормально,звучит

мда...фамилия такая, что лишний раз не хочется произносить.

сочетание из разряда

Летучая Мышь
Изольда Кукушкина

видно, хотя видно, что не сильно выпендриться решили;)))
мне кажется Ольга лучше бы звучало.

в данном случае, звучит нормально. так штааа, усё хорошо а Диана Анатольевна - ваще красиво:)

Армавир
сочетание из разряда
Летучая Мышь
Изольда Кукушкина

• :)

Sailor
а Диана Анатольевна - ваще красиво

Sailor
Диана Анатольевна - ваще красиво:)

+1. фамилия не ахти как звучит с любым именем так то.

Нормальное по-моему имя)))
Диана - не Изольда вовсе))) У нас сейчас в садике - Амалия и Милена есть в одной группе, и ничего, считается так и надо :)

Sailor
в данном случае, звучит нормально. так штааа, усё хорошо а Диана Анатольевна - ваще красиво

+1000

Отлично звучит! Все портит только фамилия, но от нее думаю ваш муж не откажется.. :D

Армавир
.фамилия такая, что лишний раз не хочется произносить.

Оборотень Uma
фамилия не ахти как звучит с любым именем так то.

Ну да, фамилия атмосферная. Но не жить же теперь без имени :D .
В общем, как я вижу, некоторым сочетание кажется выпендрежным. Надо дальше думать, мож, еще что придумается.

Могилина Диана Анатольевна -думаю очень даже хорошо звучит, если хотите, так и называйте, и это все таки не

Летучая Мышь
Изольда Кукушкина

нормально сочетается, хотя Диана Анатольевна сложновасто, ана-ана

Армавир
фамилия такая, что лишний раз не хочется произносить.

Половина русских фамилий таких, если не большая часть. Редко кто может похвастаться красивой, благозвучной фамилией. По мне, так нормальная фамилия.

Диана Анатольевна - красиво
А фамилию сменит при замужестве :)

Я бы по созвучию подбирала... Диля Могилина, Мила Могилина, как-то так... Но Диана - вполне ничего, чуть экстравагантно, но не критично

у сына в классе девочка есть Могильникова Алена, нормально. Мне кажется Диана Анатольевна

Jil
нормально сочетается, хотя Диана Анатольевна сложновасто, ана-ана

Тоже считаю, что АНА АНА лучше избегать...

Ну не Мзия Акакьевна же :D

У подруги дочь-Диана Эдуардовна ,и ничего...не побоялись,назвали,это ,по-моему сложнее чем ваш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы