Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Аноним 301: Не редкие, по-вашему, это если люди с такими именами встречались не 1, а 2 раза в вашей жизни? и как много Серафим и Кир вы знаете?

Кир много, ну больше пяти. Но я в школе работаю, имëн много встречаю))) Серафима - три. Жена папиного брата, моя ученица и у мамы была коллега Серафима. Ну и улица Серафимы Дерябиной ещë))

У бабушки была знакомая Домна. Вот этого имени больше не встречала нигде.

Еще была коллега у мамы Ефросинья Герасимовна, но имя Фрося не было редким и странным по тем временам, когда она родилась.

Демьян, Ульяна, Назар, Поликарп, Светозар и так далее - есть дети с такими именами в школе сейчас.

Znayka: Девочка Павлина была

Коллега на работе Павлина, не болгарка. Но ее называют Полина, Павлина только в паспорте.

Аноним 301: Серафим и Кир

Очень много в последние годы Кир и Серафим, и еще Серафина, но ее только одну знаю

Chайkа: Павлина

Мою прабабку звали Павла

Лолита,Ляла, Василиса, женщины 40-45 лет, детей, наверное, много с такими именами, а вот для взрослых мне всегда казалось странным. Тогда Лены и Наташи были в почете

Аноним 277: Арсен

Не редкое, я несколько знаю

Учительница у сына была Данута Семёновна. Больше такого имени не встречала.

Znayka: болгары, родители приезжали по работе. Девочка Павлина была

У моей мамы приятельница была, еще в советское время, русская совершенно, Павлина Васильевна)) мне нравилось имя

Аноним 812: Люция

Это обычное татарское имя. У меня сестра троюродная Люция

Старая кошелка: Бабушку мою звали Анисья.

Имя моей прабабушки ))
А бабушка Прасковия

Аноним 257: Василиса

Таких вагон, подружка у сына, у меня подружка была в детстве. В классе несколько есть, и со мной учились и работали. Может штук 15 наберется, не считала. На постоянной основе две.

Аноним 279: Марта

Моего возраста есть Марта, в лагере познакомились.

Симочка: Это обычное татарское имя. У меня сестра троюродная Люция

Да, я тоже двух знаю)

Есть знакомые:
Елена Аполлониевна
Маргарита Марсовна
Кристина Викториновна

Еще у знакомых дочь Мальвина

Аноним 491: Христина

Я как минимум две знаю

Виталина
Васелина
Василиса
Октябрина
Бабушка Люсьена

Эти имена встречала только раз
Больше ничего редкого

Агапия. Мою бабушку так звали.

Chайkа: У бабушки была знакомая Домна. Вот этого имени больше не встречала нигде.

У моей бабушки было такое имя. Так что не редкое

Аноним 22: Акулина

В те времена частое имя, сейчас не одну не знаю, а так несколько на слуху есть, точнее уже умерли все.

Сотрудничала с девушкой с отчеством АнУсовна. Папа - анУс.

\~ПуШок\~: Таких вагон, подружка у сына, у меня подружка была в детстве

А я не встречала никогда в своем детстве людей с таким именем:) но после 90-х уже много, конечно, Василис

Маленькая девочка Еликомида

Аноним 54:
У родственников тоже дочь Иллария.А сын Аникей.

Прабабушка была Домна.
У меня дочь зовут Иванна.
У друзей дети Патрисия, Доминик и Оскар.
У знакомой мама Лионила.
Может и нередкие имена, но я только их знаю, больше не встречала.

Симочка: Это обычное татарское имя. У меня сестра троюродная Люция

Ну ладно. Правда, один раз всего встречала. Почему-то среди мои знакомых татарок обычное имя это Лиля, Алсу и Айгуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы