Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Аноним 22:
А родную бабушку как звали?)

Знакомые назвали сына Лето. Сокращённо- Летка. Это четвёртый у них, старшие с простыми русскими именами.

Forex: Знакомые назвали сына Лето. Сокращённо- Летка. Это четвёртый у них, старшие с простыми русскими именами.

Ну вот, а то тут в соседних темах кто-то писал, что имя Мила в ЗАГСе могут не зарегистрировать).

Констанция

Ещё Ермак вспомнила встречался

Иллария

Forex: Знакомые назвали сына Лето

В честь Джареда)))?

FANNY_KOVA: не, старорусское. Так говорят. С каждым днем все больше стремимся к истокам, и это была их мечта - летом родился богатырь Лето. .. Странненькие они, канеш...родные даже не обговаривали, т.к. очень боятся, что они на Летке не остановятся. Ещё Мартин/ Мартина есть, например.М.б.,им тоже надо Мартина...

На работе взрослые коллеги (60+) - Главдий и Август. Преподаватель был в колледже- Сирень, но дело было в Башкирии, возможно, национальное имя

Аноним 67:

В детском саду девочка Гера, больше девочек с таким именем не встречала

Аноним 302: Оня это Анисья да .у нас такая была

Ой, ну хоть с этим коллективно разобрались))

Ермолай. сын школьник у коллеги

Коллега сына назвала Кронид, ранее не слышала о таком имени

Моя бабушка Апполинария. Дочь Исабель.

НаталЪя: К моменту смерти Дорони парней не родилось ни одного

А дом-то, дом-то кому в итоге?

У детей Тепляковых имена странные, кроме Алисы

Sovi: дом-то, дом-то кому в итоге?

Дом достался второму сыну, остальным детям Дороня выделил деньгами, я суммы не помню.
Моей маме, как внучке, тоже досталось, рублей 250 (это 1980 год), мама на шувакише купила мохеровый шарф Маккензи

Аноним 67: Ну вот, а то тут в соседних темах кто-то писал, что имя Мила в ЗАГСе могут не зарегистрировать).

Знакомая в прошлом году родила дочь, Мила назвала. Проблем с регистрацией не возникло

Радэмма Ивановна, преподаватель у меня была, очень классная и как учительи как человек.

Пробабушка Дросида была у меня

Много лет назад работала в организации, люди уже тогда возрастные были, Ким Карпович, Гелий Николаевич.

Аноним 692: Кронид

Ответ: кто-то из греческой мифологии)

Аноним 67:

Мила это же Мирослава? У однокашницы дочь Мила полное Мирослава. Ей уже лет 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы