Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Аноним 880: Парикмахер у которого стриглась тоже себя Арманом называл

Не, этот действительно Арман)

Франческа Альфредовна - жена Норштейна. Но у нее польские корни

Самое странное имя которое встречала это у знакомой бабушка Ия

spring66: Это национальные имена.

Раяна и Артур - оба русские. )))

Натальюшка™: и Руфина ( Руфа)

У меня троюродная сестра

Вспомнила ещё в деревне у бабушки сосед был, звали Рим.

Калина Малиновa®: Арман

Детство провела в КЗ, где Арман довольно распространённое имя.
Сейчас живу в Екатеринбурге, работаю в школе. Разные имена встречались у ребят. Необычным мне показалось имя Аллея (ударение на Е)

Аноним 85: Какое красивое имя, я раньше не слышала

У них было 4 детей, Дороня сказал - кто внука так назовет - дом отпишу... 8 внучек у них по итогу
Я первая правнучка, потом еще одни девочки.
К моменту смерти Дорони парней не родилось ни одного

Аноним 160: мама говорит, что корни еврейские были

Это если только по ее отцу. Я пыталась узнать именно про еврейские корни, но дело было в 1942 г. Ее мать умерла, а бабушка не отдала 2х летнего ребенка отцу, прятала ее. Отец был Иван Порозов, врятли еврей.

Аноним 609:

У Матфизы родители были физик и математик. Вот и дочь назвали так. А она филологом стала

Идея Денисовна.
Муза отчество не знаю

Аноним 996: Самое странное имя которое встречала это у знакомой бабушка Иа

Ия у сына была воспитательница в садике.

*.: Саяна

Бурятское имя. Не редкое для них.

🍓 КлубНика: считалось что ее отец так ошибся при регистрации ребенка.

Про ошибки. Сестру в свидетельство о рождении записали ЕлАна, потом исправили с красной печатью на Елена. Дядя пошел в загс дочь регистрировать, немного выпил на радостях, споткнулся и забыл, что ему был наказ на Нинель. Всем загсом вспоминали " заковыристое " имя на букву Н. Так и живет двоюродная сестра с именем Нонна

🍓 КлубНика:
У бабушки тоже было русское отчество и фамилия, а вот уже у её отца отчество было Абрамович... дальше неизвестно.

Аноним 983: Оксан- это мужчина, сосед у меня.

Господь всемогущий

По бабкиной линии были тетка Пестимея(интересно как звали ее кратко…) и тетка Оня(интересно как звали ее полностью )

Знакомая назвали сына -Мир. Ему уже полтора года, дома просто Мирка, Мирыч.

У нас по соседству имена у детей из разряда: Мишель Попова, Николь Шишкина, Адриана Сидорова 😂

Аноним 462: У нас по соседству имена у детей из разряда: Мишель Попова, Николь Шишкина, Адриана Сидорова

Лет 15 назад над этим все ржали, сейчас уже никто не ржет, все привыкли.

Потолковый Лампонюх:

А мне вот смешно все еще, тк сейчас в реальности встретила

Мой прадед-Евмен.
Ещё когда-то стриглась у девочки-парикмахера, у неё родился брат, назвали Цезарь. Сейчас лет 10 мальчику должно быть.

Потолковый Лампонюх: сейчас уже никто не ржет, все привыкли.

+100. Вообще уже внимания не обращаю. Тут подсела на чешкие фильмы, в Чехии у женщин к фамилии суффикс -ова добавляется и Микаэла Сикорова звучит абсолютно так же, как Адриана Сидирова.

Потолковый Лампонюх: тетка Оня(интересно как звали ее полностью )

Анисья. У нас так двоюродную бабушку звали

Аноним 22: Анисья. У нас так двоюродную бабушку звали

Странно) Аня должна быть или Онисья тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы